comprei o produto e não foi entregue

29/11/2015 às 16:24
Ver todas Reclamaçõescomprei o kit tuning adesivo lateral uno sporting uno uno evo uno novo , paguei a no dia 12/11/******* E ME PROMETERAM ENTREGAR em 05 dias já se passaram mais de 17 dias e o meu produto não chega e eles me disseram que se o produto não chegar até o dia 04/12/******* o mercado pago de volve o dinheiro ,,eu não quero o dinheiro eu quero é o meu produto ,,,por isso eu comprei,,se os correios perderam o produto a empresa reevia outro pra mim eu não tenho que aguardar se passa um més inteiro para devolver o meu dinheiro,,,, OBS; A EMPRESA VENDE E NÃO ENTREGA,,DEPOIS DE UM MÉS INTEIRO DEVOLVE O DINHEIRO,,,//////???????
01/12/2015 às 13:25
Ola Carlos, postamos sua mercadoria pelo mercado Envios pelo rastreio *******
Postamos sua mercadoria com seguro, por gentileza realize procedimentos que lhe instruimos em todas nossas mensagens, realize dentro do proprio Mercado Livre para verificação de sua postagem nos correios. Este procedimento é automatizado pelo próprio sistema Mercado Envios.
Acesse seu usuário no Mercado Livre suas compras localize a compra conosco e clique em Ver detalhes Solicitar mediação
Fique tranquilo, em caso de extravio ou [Editado pelo Reclame Aqui] o valor será estornado.
Qualquer duvida basta nos contatar
04/01/2016 às 19:49
valeooo japa tuning ,,já até coloquei o0 adesivo ,,ótimo produto