Mandam peça errada e NÃO TROCAM !!!!

07/09/2016 às 12:39

ID: 20792085

Comprei um acessório da Saveiro e o Japatuning mandou peça da Sandero, nada a ver. Liguei, não se prontificaram a corrigir imediatamente o problema , nem pediram desculpas pelo ocorrido. Pediram para tirar uma foto da peça e enviar por e-mail. Fiz isso há 15 dias e não se dignaram a responder. Não recomendo comprar nesta loja, CUIDADO!!!!

08/09/2016 às 09:48

Ola Robison, lamentamos pelo transtorno causado e que tenha ocorrido esse fato, mas lembre-se que estamos sempre dispostos a resolver qualquer problema.

Não localizamos nenhum historico de contato de sua parte de seu email ******* que cadastro no Mercado Livre através do apelido PRPASQUAL, você estaria nos contatando por outro email?

Como desejamos resolver o seu caso, geramos um codigo de autorização de devolução através dos correios. Siga os procedimentos que lhe enviamos em seu email *******, o frete de devolução já estará pago por nós.

Qualquer duvida basta nos contatar por email ou utilizar os próprios canais de comunicação e mediação que o próprio Mercado Livre disponibiliza dentro de suas compras > detalhes das compras.

Lembre-se que estamos sempre a sua disposição, agradecemos sua compreensão e desculpe pelo transtorno.

Atenciosamente
cep **************.

23/09/2016 às 22:43

devolveram o dinheiro.

24/09/2016 às 08:39

Ola Robison, conforme nossas trocas de emails e seguindo nossas instruções, vimos que nos enviou de volta o produto errado pela autorização de devolução 778631825 que geramos a você. Já cancelamos integralmente o valor de seu pagamento #******* inclusive o frete que havia pago.
Por favor caso ainda esteja interessado no produto clique novamente em comprar no mesmo produto.
Agradecemos sua compreensão e desculpe pelos transtorno causados, esperamos contá-lo sempre como nosso cliente.

Atenciosamente
Equipe JAPATUNING