Pedido incompleto, atraso na entrega, comida fria e falta de atendimento no JapaFlash Jacarepaguá.

28/02/2026 às 14:41
ID: 241949315
Gostaria de deixar registrada a minha total insatisfação com o restaurante JapaFlash Jacarepaguá.
Ontem fiz meu primeiro pedido para conhecer o restaurante, às 21:34, com a intenção de fazer uma surpresa para minha família. O que era para ser um momento especial virou um verdadeiro caos.
A entrega, que segundo o próprio estabelecimento acontece entre 45 e 60 minutos, só foi realizada às 23:19 quase 2 horas depois. Durante todo esse tempo entrei em contato diversas vezes e, a cada ligação, uma nova desculpa: primeiro o alto volume de pedidos, depois que o motoboy havia se acidentado. Sempre uma justificativa diferente.
Quando o pedido finalmente chegou, realizei o pagamento e, confiando na empresa, não conferi na hora. Para minha surpresa, estavam faltando dois temakis. Tentei ligar várias vezes e não fui atendido. Após muita insistência, responderam pelo WhatsApp dizendo que a cozinha estava vazia e que enviariam os itens restantes.
Além de toda a demora e do erro no pedido, os itens vieram completamente frios. O yakisoba de frutos do mar praticamente não tinha camarão, lula e salmão extremamente diferente do que se espera pelo que é anunciado. Foi, sinceramente, só decepção.
Foi um estresse desnecessário. Quando os temakis que faltavam chegaram, minha esposa e meu filho já estavam dormindo. A surpresa que eu havia preparado foi completamente arruinada.
Recebi apenas um pedido de desculpas superficial pelo transtorno, mas em nenhum momento senti que houve real preocupação em resolver o problema com respeito ao cliente. Uma péssima experiência, especialmente de um restaurante que, em um momento de grande demanda, não soube contornar a situação.
Se não estavam preparados para o volume de pedidos em plena sexta-feira, o correto seria não aceitar novos pedidos.
Fica aqui o meu relato para que outras pessoas não passem pelo mesmo. Eu, infelizmente, não peço mais.