11/05/2016 às 14:46

Realizei o pedido nesta loja referente a alguns adesivos para colar na parede da empresa em que trabalho. O pagamento foi feito 50% ANTES de o projeto ficar pronto e o restante foi pago após a entrega.
Porém, no momento de colar os adesivos na parede veio a decepção e ele... não colou!
Tentando contato com a empresa para que tivesse a troca do produto ou a devolução do dinheiro, não obtive sucesso. O detalhe é que isso foi em dezembro de ******* e agora, Maio de *******, depois de várias tentativas, ainda não tive o problema resolvido... Já vi reclamação de casos semelhantes a este... Peço por gentileza um posicionamento sobre, pois já faz muito tempo. Falta de comprometimento com cliente, falta de responsabilidade com o serviço.

11/05/2016 às 15:49

Boa tarde Cliente,

Sua reclamação foi recebida e está sendo analisada pelo setor responsável.

12/05/2016 às 10:07

Ainda estou esperando uma resposta... a meses!
Falta total de comprometimento! Mesmo após receberem a reclamação não entraram em contato comigo!

12/05/2016 às 12:32

?Guarulhos, 12 de Maio de *******.

Antes de adentrarmos ao mérito da reclamação, cumpre ressaltar ser a empresa Japan Designers do Brasil LTDA idônea, leal e comprometida com seus clientes, atuando há mais de 20 (vinte) anos no mercado, alcançando posição consolidada entre as melhores empresas do ramo de comunicação visual.
Sentimos-nos surpresos e entristecidos com a reclamação da Cliente e, por meio desta, viemos a público expor considerações relevantes:

A real função da empresa consiste em atividade meio, isso porque apenas realiza a produção/fabricação de adesivos, fachadas, painéis, banners, etc., não cabendo a mesma a instalação destes produtos. A não ser que tal serviço seja solicitado pelo cliente e realizado por profissionais capacitados de empresas até parceiras da Japan.

A cliente compareceu à empresa Japan Designers com o fito de adquirir adesivos para colar em parede, realizando o pagamento parcial correspondente a 50% do valor final do serviço e, com a efetiva entrega arcou com o restante.

Em sua reclamação neste respeitado site afirma que, ao realizar a aplicação do adesivo o mesmo não colou na parede – ******* que pelo que a mesma informa não foi pessoa experiente que procedeu com a colagem – advinda daí sua indignação com esta empresa.

O que muito nos surpreende é o fato desta compra ter sido realizada em dezembro/******* e somente em maio/******* – 06 (seis) meses depois - a cliente vem a público expor suposto problema, sendo que em momento algum veio até a empresa para elucidar o ocorrido.

Infelizmente em alguns momentos desta grande trajetória nos deparamos com situações desagradáveis, as vezes até com pessoas agindo com clara má-fé contra esta empresa, porém nunca deixamos de atender a essas poucas lides, o que nos engrandece perante os demais consumidores.

Não acreditamos ser esse o caso da Cliente, até mesmo porque não teria a mesma intenção de agir com má-fé para conosco.

Ocorre porém que a mesma tem ciência da atividade e produto vendido pela empresa, sabendo desde o principio que não nos responsabilizamos por má instalação.

Importantíssimo frisar que honramos em sua integralidade com o pactuado, entregando o produto em perfeito estado de impressão, sendo conferido pela consumidora no momento da retirada, não podendo caber o ônus de uma possível instalação errônea a nós.

Por fim, como jamais deixaremos nossos cliente/amigos sem real solução dos problemas, mesmo não termos agido com dolo/culpa no caso em baila, sendo isento de qualquer responsabilidade, estamos inteiramente a disposição da Cliente para buscarmos, em conjunto, solucionar este problema, adotando as medidas de praxe necessárias.

Convidamos a cliente a vir até a empresa, para junto a direção encontrarmos a melhor resolução ao caso.

Estamos à disposição e reafirmamos o compromisso com nossos clientes em orientá-los e ajudá-los sempre que possível.

Att.

Japan Designers do Brasil Ltda-EPP
?

06/06/2016 às 09:43

Continuando o contato com a funcionária Kelly, a mesma se mostrou extremamente atenciosa e preocupada em resolver o caso. Deixei os adesivos na loja e estamos tratando por telefone.
Estou muito contente com o andamento do caso até o momento.

06/06/2016 às 15:15

A Japan Designers resolveu o meu problema e estou muito satisfeita com o fechamento do caso.
Muito obrigada pela atenção de todos em resolver a situação da melhor forma!
Obrigada!