Falta de comprometimento com o cliente

18/07/2014 às 13:51

Abrimos nossa loja há cerca de 2 meses e, conforme contrato assinado, nossa fachada deveria ser entregue antes da data de abertura da loja. Porém, não foi o que realmente aconteceu (segundo contrato assinado).

Nos entregaram a fachada no dia de inauguração da loja, com convidados chegando e funcionários da Japan Designers soldando a fachada da loja. Faíscas da solda caiam enquanto nossos convidados tentavam entrar.

E não terminou por ai. Além de ter nos entregue com atraso, o trabalho não ficou bem feito. Estou há 2 meses com a loja aberta e quase implorando para que venham aqui arrumar o trabalho mal feito que fizeram, porém, sem previsão de entrega!

Falta de comprometimento com cliente, falta de responsabilidade com o serviço.

Empresa sem credibilidade!

17/09/2015 às 11:38

Bom dia,

Conforme ciência do cliente, durante seu contato e apresentação da insatisfação, a solução apresentada e aplicada foi a troca de toda a parte de iluminação pelo que há de mais moderno em comunicação visual, sem custo adicional ao cliente.

Desde a resolução, nossa relação comercial é sadia e bem resolvida.

Reafirmamos a todos que estamos sempre a disposição, com as portas da Japan Designers abertas a receber a todos para um café, uma conversa, uma visita.

Japan Designers