Osasco - SP

03/10/2024 às 10:54

ID: 198782345

Entrei nesta empresa confiando nas boa avaliações aqui do Google e Infojobs mais ao ser contratado a realidade foi outra, o único supervisor do turno diurno não tem um pingo de ética ao tratar com seus colaboradores exemplo disso é o mesmo ter ameaçado me retirar do posto porque estava indo a uma consulta médica que foi avisado com antecedência. Recentemente a empresa fez acordo com um banco para recebimento de salários onde foi liberado um empréstimo aos colaboradores e todos que pegaram esse empréstimo tiveram seus benefícios de transporte e vale refeição e alimentação descontados pelo banco, a responsável do Rh da empresa sempre respondendo mensagens com desdém, tive meu contrato de experiência encerrado por ter reivindicado o direito dos meus benefícios que foram descontados indevidamente e ainda enfrentando dificuldade para entrega de uniforme ao qual fui ameaçado de ter desconto nas verbas rescisórias se não entregue dentro do prazo, e ainda sendo exigido que o mesmo seja entregue lavado, já iniciando um processo por danos e assédio moral a essa empresa e deixo o alerta para os próximos que pensem em entrar baseando- se em comentários positivos anteriores