Dificuldade no rastreamento da entrega e contato com a empresa após a compra.

São Francisco do Sul - SC
01/01/2026 às 16:14
Fiz uma compra no dia 23/12/2025 mas não consigo saber quando será a entrega, não consigo entrar em contato com a empresa, o valor foi pago, o produto uma pedra de afiar 5000 shapton kuromako
05/01/2026 às 16:19
Boa tarde.
Primeiramente, obrigado pela sua compra e Feliz Ano Novo!
Temos um banner em nossa página inicial informando que estamos em recesso desde o dia 22/12 e retornaremos no dia 19/01/2026. O prazo estimado de entrega exibido na finalização da compra deve ter sido bem longo, devido a esse recesso. Além disso, enviamos um e-mail, informando que os pedidos feitos nesse período de 22/12/2025 a 19/01/2026 serão processados, por ordem de chegada, a partir de 12/01/2026.
Infelizmente, não localizamos nenhuma tentativa de contato, no Whatsapp, e-mail ou telefone. Caso deseje desistir da compra, favor nos avisar e estornaremos quaisquer pagamentos efetuados. Do contrário, peço que aguarde o retorno de nossas atividades e seu pedido será enviado assim que possível.
Obrigado!
Equipe Japan Store
06/01/2026 às 13:37
Tudo certo e resolvido por enquanto, eu fiz a compra exatamente no período de férias da empresa e não percebi, eles estão em contato e tudo ok