PESSIMO IMOVEL

Curitiba - PR
29/03/2023 às 19:25
ID: 161953445
Ver todas ReclamaçõesDia 21 de dezembro de ******* fiz minha mudança para um studio localizado no bairro vila Sonia-SP (proprietário: Sergio Saburo Arai, CPF:*******), uma semana depois começou a aparecer infiltração na parede, passei a informação para o pessoal da administração, do VICIO OCULTO, e sem nenhuma solução entrei em contato com o quinto andar (imobiliária por onde fiz a locação do studio), já fazem quase 3 meses que passo a informação para a administração do SERGIO SABURO ARAI e quinto andar e ninguém resolve. A parede está cheia de manchas, com mofo e bichos, e por ser 18m2 e eu trabalhar em casa está prejudicando a minha saúde e do meu marido.
O quinto andar diz que vai agilizar porém nada foi feito, e não passam nenhum posicionamento,. Já o pessoal da administração daqui não resolveu, inclusive é bem difícil ter um retorno deles, sempre ignoram. Fui atrás de orçamento para agilizar, e arrumarem o quanto antes, porém negaram.
Além desse problema grave, existem outras situações bem chatas:
- A agua volta pelo ralo da lavanderia e fica parado em baixo da minha maquina, pois aqui o chão é todo desnivelado.
- Quando vim morar aqui informei que trabalho com entregas, então preciso recebe-las para gerar renda, informaram que eu não teria problema. Estou tendo problema com minhas entregas pois não da para ouvir quando os entregadores chegam (são o total de 19 studios + 2 salas comerciais), se quer cogitaram a hipótese de colocar uma campainha ou interfone para os moradores, apenas disseram que os correios enviam mensagem pelo WhatsApp quando as entregas chegam , por isso não vão resolver, EU NUNCA RECEBI MENSAGEM DOS CORREIOS, PELO WHATSAPP, RECEBO APENAS A NOTIFICAÇÃO QUE MINHA ENTREGA VOLTOU. SEM CONTAR QUE AQUI NÃO PEGA SINAL, NESTE CASO MESMO QUE ME LIGUEM NÃO RECEBO A LIGAÇÃO.
- Estão cobrando um valor absurdo da conta de agua, e se quer enviam o comprovante da sabesp, alegam que o valor está alto por ter poucos hidrômetros mas se recusam a colocar mais hidrômetros ou ignoram quando peço o comprovante de água.
vicios ocultos, infiltração, entregas, sabesp, SERGIO SABURO ARAI, IMOVEL PESSIMO.
30/03/2023 às 11:20
Bom dia.
Sentimos muito pelo que está passando e esperamos que encontre uma solução.
Infelizmente, acredito que a senhora realizou a reclamação para a empresa errada. Somos uma loja online de produtos alimentícios e utensílios de cozinha, em SP, e não temos nenhuma relação com as pessoas ou empresas citadas em seus relatos.
Obrigado e boa sorte!
14/04/2023 às 16:17
O site puxou pelo CNPJ, consta que o proprietário do imóvel que loquei é seu sócio.
14/04/2023 às 16:18
pessimo

14/04/2023 às 16:36
Boa tarde, Sra. Ana Paula.
Buscamos pelos dados que a senhora informou na reclamação e acreditamos ter encontrado a fonte de sua consulta.
Não temos nenhum vínculo com a pessoa citada (Sergio Saburo Arai) e a empresa da qual ele é sócio nada tem a ver com a nossa. Trata-se de outro CNPJ.
Uma busca no Google pelo CNPJ da empresa dele não traz nenhum resultado relacionado à nossa empresa (nosso CNPJ consta em nosso site).
Enfim, desejamos sorte com a resolução dos seus problemas.
Equipe Japan Store