22/10/2024 às 11:54

ID: 200235589

Fiz uma compra em julho de *******, mantive contato com a empresa que ficou justificando o atraso devido a greve dos correios, etc.

De umas semanas pra cá não respondem mais em seus canais, tentei via site, whatsapp e instagram. Sem respostas e nada do meu *******.

Não sei mais o que fazer, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois a essa altura eu gostaria de obter o reembolso do meu pedido. O mesmo item esta a venda na Amazon e eles entregam em menos de 15 dias, vindo do exterior.

Entrei aqui no Reclame aqui e me deparei com uma reclamação parecido no mesmo período, não sei se a loja fechou, o fato é que está site e instagram ainda estão no ar, o que pode levar a mais pessoas a passarem por esse tipo de situação.

Não recomendo e ainda vou tentar reaver o meu dinheiro de volta, pois eu dividi no cartão e já foram pagas 3 parcelas. Tentarem através do banco.

08/01/2025 às 16:09

O Vendedor estava sem celular e perdemos o contato por um tempo, o que me levou a tentar uma solução por aqui, assim que estabeleceu o contato, o produto foi entregue e eu já estou comprando novamente com o mesmo.