Brasília - DF

08/11/2023 às 01:16

Fiz um orçamento na loja de materiais para construção que incluía 15 telhas 2,44x1,10 a pouco mais de R$62,00 cada. Em momento posterior fui informado pelo pedreiro que a telha adequada para obra possuía outra dimensão, fui até a madeireira que me informou que o valor da telha era na verdade R$42,33. Indaguei ao vendedor sobre a diferença que informou estar no valor que me deu de desconto, contudo ao ligar na loja em outro momento e perguntar o valor unitário da mesma telha me é informado o valor de R$42,33 e não R$62,00, o que explícita a meu ver um superfaturamento do produto para simular um desconto que na prática não existe. O vendedor informa um valor maior para fingir estar aplicando um desconto.

05/01/2024 às 16:43

Olá como vai Sr Israel, lamentamos que você tenha ficado com essa impressão da nossa empresa, mas queremos dizer que não tem nada de errado com o preço do produto, o valor dele no cartão para parcelamento é um valor, e se você for pagar em dinheiro/pix/Débito você ganha um desconto, por isso tem essa diferença.
Se ainda estiver com dúvida pode entrar em contato com nosso Gerente Pelo Telefone******* agradecemos seu contato e boa tarde!

Att Grupo Japão da Construção

05/01/2024 às 16:49