Vicio oculto do produto, péssima qualidade das telhas.

Brasília - DF

09/10/2019 às 10:27

ID: 95911925

Senhores em 18/06/*******, há quatro meses aproximadamente, compramos telhas onduladas 2,44x1,10m - 5mm da marca ETERNIT, para cobri nossa casa. Na 1 chuva, ontem dia 08/10/*******, observei que as telhas pareciam feitas de papel, estavam trincadas, absorveram toda a água da chuva e após começou a gotejar dentro de minha casa.
As telhas foram adquiridas na Loja JAPÃO DA CONSTRUÇÃO DO JARDIM BOTÂNICO, preciso urgentemente de uma resposta da loja, minha casa ontem parecia um lago, todo meu telhado está danificado e o pior agora começa a época de chuva em Brasília.
Por causa da péssima qualidade das telhas tivemos vários prejuízos, forro, coifa, pintura. Foi uma das piores noites que passamos, que susto! Minha casa é https://******* prezei em comprar com vocês tendo em vista o ótimo atendimento que sempre me foi dado pelo Gerente. Conforme podem observar em meus históricos de pedidos, comprei vários itens de materiais de construção com vocês, por confiar na qualidade do produto e no ótimo atendimento que sempre nós foi dado.
Na época solicitei a orientação do vendedor e ele me garantiu ser um bom produto, hoje já não tenho tanta certeza que tenha sido a melhor escolha, gostaria de fazer a troca imediata das telhas.
Necessito de uma resolução para troca do produto URGENTE.
Desde já agradeço a compreensão de vocês e fico no breve aguardo.

08/11/2019 às 10:56

nem ligar para o cliente ligaram empresa totalmente sem crédito!