Foi entregue outro modelo

18/07/2018 às 00:16
Ver todas Reclamaçõesnúmero do pedido *******
data 05/07/*******.
comprei um molinete do fabricante DAIWA modelo CROSSFIRE 3500x 5.3:1.
A Entrega foi realizada pelos CORREIOS em 17/08/*******.
Ao abrir o pacote constava um molinete do mesmo fabricante, porém modelo CROSSFIRE 4000x.
18/07/2018 às 08:37
Olá Roberto, bom dia!
Sentimos muito pelo ocorrido, infelizmente houve um erro na separação do produto onde um dos 2 novos funcionários não tiveram a devida atenção ao enviar o produto. Reconhecemos nosso erro e estaremos prontos a realizar qualquer procedimento desejado.
Ficamos chateados pelo fato de que em nenhum momento você ao receber o produto entrou em contato conosco, pois enviamos junto com o produto o todas as informações do pedido e inclusive de nossa loja, seja telefone, e-mail e etc. Mas você em nenhum momento entrou em contato através destes meios notificando o ocorrido, simplesmente abre um reclame aqui sem ao menos nos notificar disto antes. Acreditamos que este meio deve ser utilizado, quando de nenhuma forma o vendedor auxilia ou dá uma solução. No caso, não teríamos como te auxiliar se não fomos notificados antes. Você tem sim todo o direito de reclamar por algo que recebeu que não foi conforme o solicitado, por isso deixamos todos as informações para falar conosco, até mesmo com a AMERICANAS, site do qual você realizou a compra.
O produto enviado por outro lado é superior ao que foi comprado, mais um motivo do qual seria interessante você entrar em contato conosco, já que recebeu um produto mais caro do que foi pago.
De qualquer forma, já entramos em contato com o site anunciante: AMERICANAS, solicitando mediação neste caso.
Se preferir a troca ou cancelamento, já o notificamos do procedimento para que enviem a você o ******* para devolução do produto.
Aguardaremos o retorno deste código em até 2 dias úteis. Até lá, contamos com sua compreensão do encerramento desta reclamação e se possível nos qualificar de modo positivo pois assim que soubemos do ocorrido, não hesitamos em contata-lo e promover uma solução.
Qualquer dúvida, por gentileza nos contate no telefone:******* que estaremos a disposição para ajuda-lo.
Att. Equipe Japão Pesca!
18/07/2018 às 16:44
boa tarde.
entendo seu problema com novos funcionários e solícito que providencie treinamento adequado aos mesmos para que tal engano não seja repetido.
Outrossim espero que vc entenda que quando um cliente compra uma mercadoria ele deseja receber exatamente a mercadoria que comprou é não uma outra.
quanto a sua afirmação de que o produto é superior entendi que ele é apenas mais caro do que o que eu havia escolhido pois trata-se do mesmo fabricante é já conceituado no mercado de molinete (DAIWA).
Ao escolher o molinete 3500x, fiz baseado em um balanceamento harmonioso entre uma vara de pesca recentemente comprada.
com o engano cometido por vocês, meu conjunto ficou desbalanceado é portanto inoperante para o tipo de pescaria que objetivava fazer.
Entretanto não necessita de substituição do referido molinete, pois comprarei uma outra vara de pesca para fazer com ele mais um conjunto bem balanceado dos diversos que já possuo.
Entendo também que conforme sua alegação de que o produto é superior, deva haver de minha parte uma complementação financeira justa e adequada para que nenhuma das partes logre quaisquer tipo de prejuízo.
sendo assim aguardo proposta de sua parte para que acordarmos tal valor.
meu e-mail para contato é ******* e telefone******* sendo que esse telefone também é usado para o zap.
aguardo seu contato para darmos um fim amistoso a esse assim assunto.
19/07/2018 às 08:53
Olá Roberto, bom dia!
Agradecemos por seu retorno e sua seriedade em negociar o valor da diferença,
Como forma de agradecimento pelo retorno e uma forma de amenizarmos o transtorno lhe causado, não será necessário arcar com a diferença do valor do produto. Considere um presente de nossa loja.
Esperamos que por este ocorrido, não seja motivo para que deixe de comprar conosco.
O esperamos em novas compras e assim finalizarmos de forma plausível.
Contamos com o encerramento desta e permanecemos à sua disposição.
Qualquer dúvida nos contate via telefone ou via e-mail.
Att Equipe Japão Pesca!
19/07/2018 às 18:58