Areal - RJ

13/04/2018 às 11:13

Comprei um produto pelas Lojas Americanas no valor de *******,99 a Japão Shop emitiu a Nota Fiscal no valor de 54,99. Eu preciso da Nota fiscal para receber o produto da empresa pela qual eu comprei, eles só me pagam com apresentação de Nota Fiscal. Solicitei no site das Lojas Americanas, mas eles demoram muito pra responder e é tudo "automático" dizem pra não responder o e-mail, liguei pra loja, mas quando disse o problema eles desligaram a ligação.

16/04/2018 às 16:55

Boa Tarde Sr Reginaldo.

O Sr poderia entrar em contato conosco via email

cabral @ https://*******

- com o numero de pedido, para verificarmos o ocorrido e realizar o atendimento.

16/04/2018 às 17:44

O site das Lojas Americanas está demorando muito pra me responder, já liguei para a Loja Japão Pesca e quando disse o problema desligaram o telefone.

17/04/2018 às 11:17

Olá sr Reginaldo, bom dia!
De forma alguma entrou em contato conosco pois com certeza já teríamos realizado o atendimento.
Se ligou e depois a ligação foi desligada pode ter acontecido da ligação ter caído mesmo. O procedimento deveria ser feito apenas realizar a ligação novamente e não abrindo um reclame aqui da loja, buscando todos os meios de comunicação antes de prejudicar a loja.
Enfim, o problema era apenas a nota fiscal, pois bem, enviaremos via e-mail o anexo da mesma.
Pedimos desculpas se a que recebeu lhe causou transtorno, já comunicamos o setor sobre esta falha e acreditamos que isso não acontecerá de novo.
Pedimos sua compreensão quanto a essa situação e se possível encerrar esta reclamação com uma boa nota de respaldo, visando apenas que por parte de pouca comunicação, o atendimento não foi solucionado mais rápido.
Permaneceremos à disposição para demais solicitações em nosso e-mail *******

Att Japão Shop!!

17/04/2018 às 15:39

Péssimo! O produto demorou a chegar e não me disseram o porquê e eu não comprei dessa loja. Só me deram uma solução depois que eu abri uma reclamação aqui. Antes havia solitado pelo site das Lojas https://******* e lá encerraram a minha solicitação sem resolver o problema.

18/04/2018 às 15:34

Boa Tarde Sr Reginaldo.

Recebemos o Email do Sr.

Estaremos enviando os Dados Corretamente .

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Qualquer duvida estamos a disposição

Att

Equipe Japão Pesca