A empresa não cumpre a garantia de 5 anos do produto e alega mal uso

12/09/2020 às 02:18

Realizei a compra do porta shampoo com protetor inox da linha silver na loja da leroy merlin interlagos no dia 26/02/******* e na embalagem e no site do fabricante o mesmo consta que o produto tem 5 anos de garantia e poe isso realizei a compra para meu espanto entrei em contato com a empresa e a mesma me falou que se quebrou foi mal uso da minha parte . Como podem constatar isso sem nem ver o produto ou mesmo perguntar como foi feito o uso.
Apenas um shampoo em cima e o sabonete nada mais e nem embaixo de agia corrente o produro fica. O acrilico simplesmente rachou em dois sozinho a noite apos a banho. Solicito o cumprimento da garantia do fabricante ou acionarei as midias socias e irei ao procon se por aqui não for resolvido o caso.
Poderia ao menos a empresa mandar alguem para constatar que nao foi feito mal uso.
Fico imaginando se aço do produto tivesse rachado ai colocariam a culpa na instalação ou no profissional que instalou.

14/09/2020 às 14:48

Informamos que entramos em contato com a cliente através do e-mail e explicamos nossa política de garantia, de acordo com as informações e situações descritas na embalagem.

Estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Atendimento ao consumidor JAPI S/A.
******* ******* *******