Cobrança excessiva e indevida de cosméticos, resultando em protesto de CNPJ e impossibilidade de negociação.

Belo Horizonte - MG

27/04/2026 às 08:55

Fiz uma compra de cosmeticos para revender nesta empresa e depois que os boletos começaram a chegar e então pude perceber que o valor era totalmente o oposto do combinado. O valor era exorbitante, totalmente o oposto do valor que me apresentaram na nota de venda. Boletos com valores altíssimos, muita cobrança de encargos, ICMSImposto extremamente alto!
A Empresa não colaborou com alguns questionamentos feitos referente a este valor e foi chegando um boleto atrás do outro para pagar e isso virou uma bola de neve. Fiquei extremamente constrangida por que durante 3 meses seguidos eu recebia na minha residência toda a semana de 2 a 3 notificações de cartório. Foram vários protestos por conta da dívida e por esse motivo me senti obrigada a dar baixa no cnpj pq ao meu olhar já seria impossível recupera lo com facilidade! (Uma vez que o valor da taxa a pagar é extremamente alta). Os boletos mal vencia e no dia seguinte o cartório batia na porta! Nunca dei as costas para o valor em aberto e até tentei resolver. Porém q foi sem acordo! Me enviaram boleto errado, produtos sujos, abertos e até faltando uma grande quantidade disseram que na próxima compra abonariam sendo que já não era do meu interesse. (Até pq eu já está embolada nos boletos e aberto para pagar).
Deixo o relato tbm sobre a última compra que veio com esses produtos faltantes questionei a empresa e a transportadora e a Japinha ficou até de questionar a transportadora (porém os produtos que vieram faltando era de grande quantidade para culparem a transportadora) vejo tbm como erro da empresa. Inclusive deixo aí as fotos que registrei das caixas abertas! A empresa também me enviou vários e-mails corrigindo notas que foram enviadas erradas e quando reclamei deram a mimima. Entrei em contato para tentar renegociar e não aceitaram uma contra proposta. Mandaram msg com ameaças de bloqueios das minhas contas bancárias, disseram q o advogado iria me informar e na vdd não quiseram negociar o debito com um novo boleto!
A única opção que me deram foi de negociar com cheque, coisa que não tenho!
Hoje eu entrei em contato com a empresa e a mesma não quis me responder. Deu um breve argumento e sumiram! Estou deixando este relato aqui pq eu tentei resolver e não tive apoio da empresa. Gostaria que fizessem uma revisão nestes boletos pq tenho registro nos meus e-mail como erros nas emissões do mesmo e tbm (recebi produtos faltando na última compra) no qual não foi abonado e simplesmente protestaram meu cnpj sem a devida correção!

Passando para deixar seu insatisfação e afirmar que estou abertas para negociações!