Sempre fico sem internet e dão prazo de 3 dias para reparo. Internet lenta demais

Japeri - RJ

27/12/2022 às 18:01

Pior empresa de internet de Japeri. Eu e meu esposo estamos muito arrependidos de contratar a Japnet como fornecedora de internet para nossa casa. Temos ficado sem internet constantemente. E quando pedimos para que volte a funcionar eles dão um prazo absurdo de 72 horas. Nem a Oi dá esse prazo. Essa é a nossa terceira solicitação em menos de 10 dias pois nossa internet para de funcionar. Veio um técnico aqui semana passada e no mesmo dia voltou a cair, ele informou que nós não estamos recebendo o sinal de internet com a potência que contratamos. Fora que eles demoram muito mesmo para responder as mensagens. Solicitei hoje novamente um técnico pois estamos desde a manhã sem internet, já tem mais de três horas que o técnico não vem. E nos deram o prazo de três dias para resolver o problema. É uma falta de respeito com o consumidor!