15/03/2024 às 22:37

Hoje, dia 15/03, fiz um pedido às 19h45 no site do Jappa da Quitanda, com previsao de entrega de 50 - 60 min. O pedido no valor de R$*******,65 feito na loja de Ipanema com entrega em Botafogo. Passado o horario da entrega, fiz meu primeiro contato por telefone às 21h, com o pedido já atrasado e fui informada pela atendente Suelen que houve um imprevisto e que meu pedido ainda estava em preparação. Retornei o contato duas vezes mais, às 21h24 e às 21h52 - quando o atraso da entrega passou de 1 h. Em todas as ligações a atendente Suellen foi extremamente grosseira e ao inves de buscar solucionar o meu problema ou minimizar o transtorno, ela era ríspida, sem precisao nas respostas, e cortava a minha fala. Eu e meu esposo somos clientes antigos do restaurante e nos ultimos deliveries já foram feitos com atraso, mas hoje passou completamente dos limites e da falta de educação da representante da empresa. O ******* às 22h, e o entregador foi muito cortês e o unico a pedir desculpas pela inconveniência.