Cobrança excessiva por temaki de camarão

29/07/2025 às 16:12

Gostaria de deixar um feedback sobre minha experiência recente no restaurante. Estive aí e pedi um temaki que é o que costumo comer e perguntei se havia a possibilidade de fazer um temaki com salmão (como o Philadelphia tradicional) e outro com camarão. A resposta foi que não havia no cardápio e que, por isso, o temaki de camarão sairia por R$ 41.

Sinceramente, achei a cobrança desproporcional e sem lógica, especialmente considerando que o camarão costuma ter um custo mais baixo que o salmão. Além disso, o restaurante já trabalha com camarão em outros pratos, então o ingrediente já está disponível na casa.

Entendo que haja políticas internas e preços pré-estabelecidos, mas acredito que um mínimo de flexibilidade e bom senso fariam toda a diferença na experiência do cliente. Pequenos gestos como adaptar um pedido simples mostram atenção e respeito com quem escolheu consumir no estabelecimento.

Saí frustrada e com a sensação de que a casa não se preocupa em agradar o cliente, o que é uma pena pois não voltarei a consumir e não indicarei para ninguém que conheço