Demora excessiva, pedidos desorganizados e itens errados em comemoração

10/07/2026 às 00:13

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tivemos durante a comemoração. Desde a chegada, houve uma demora excessiva para entrarmos no estabelecimento. Depois de acomodadas, a comida demorava muito para chegar à mesa, e os pedidos vieram completamente desorganizados.

Diversos itens que solicitamos simplesmente não chegavam. Quando chegavam, vinham errados, e em momentos totalmente inadequados, com vários pratos sendo entregues todos de uma vez, enquanto outros pedidos ainda estavam faltando. A falta de organização entre cozinha e atendimento tornou a experiência extremamente frustrante.

Para o valor cobrado pelo restaurante, esperávamos um serviço minimamente eficiente e uma experiência agradável, especialmente por se tratar de uma comemoração importante para nós. Infelizmente, foi exatamente o contrário. Saímos decepcionadas, frustradas e com a sensação de que o atendimento não corresponde nem de longe ao padrão que o estabelecimento aparenta oferecer.

Foi uma experiência muito ruim, e sinceramente esperávamos muito mais pelo preço pago.