Falta de respeito com demora e atendimento precário

Sorocaba - SP
25/02/2024 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesFui à unidade de Ipanema no dia 13/02 estava com a expectativa alta para ir ao rodízio, afinal a casa é linda, o Instagram é super bem montado e toda a estrutura parece muito bacana.
Fui na opção de rodízio, pra começar tinha coisa do cardápio faltando. Mas seguimos pedindo a entrada.
A entrada chegou na hora da saída. Primeiro veio o sushi depois a entrada. suuuuuper demorado.
Chegaram pedidos trocados e pedidos faltando.
Esperamos 1h na fila pra entrar. Depois que fizemos o ******* mais 45min pra começar a comer.
Um casal chegou depois e receberam o pedido de forma mais rápida, mas receberam ******* na mesa (super desorganizado)
A casa justificava que a demanda estava alta (o terceiro andar nem estava aberto imagina se a casa estivesse lotada)
A comida em si é boa, porém a demora e a falta de competência do gerente para RESOLVER a situação, e não só ficar dando justificativas com um sorrisinho forçado que não resolvem absolutamente nada Tornaram essa experiência a PIOR experiência que já tive em um rodízio de sushi.
Sai de lá me sentindo desrespeitado, com a expectativa extremamente frustrada. Com certeza não indico pra ninguém e nem volto nunca mais.
Espero que possam solucionar o problema para não frustrar outras pessoas mais.
No final nem nos pediram avaliação pois sabem que fizeram um péssimo trabalho. (Em algumas meses eles pediam)
Não recomendo!!!