14/05/2025 às 09:30

O hotel Japy divulgou em suas redes sociais que haveria uma promoção de até 30% de desconto para quem fechasse reserva no dia 14/05 através do site. Nas postagem das redes sociais é informado que deveria ser 2 diárias no minimo, porém para minha surpresa, ao tentar efetuar a reserva nesta data no site, eles informam que o minimo seria de 3 diarias.

Propaganda enganosa, quero efetuar a reserva dentro das condições que foram divulgadas, uma vez que esperei essa fechar as diarias por orientação do proprio estabelecimento.

19/05/2025 às 11:08

Olá, Gabriela! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Gostaríamos de esclarecer que, durante a Campanha de Aniversário do Japy Golf Resort Hotel, as condições da promoção previam um mínimo de 2 diárias exceto em feriados e períodos de férias, que, devido à alta demanda, exigiam no mínimo 3 ou mais diárias.

Identificamos, no início da campanha, uma divergência pontual apenas em um período específico no site, onde o mínimo de diárias foi apresentado incorretamente. Ressaltamos que toda a campanha estava corretamente configurada, e o problema se limitou exclusivamente a esse intervalo. Assim que tivemos conhecimento da situação inclusive graças à sua sinalização corrigimos imediatamente a informação e mantivemos a campanha em conformidade com as regras divulgadas.

Seguimos conversando com você por mensagem, onde a senhora compreendeu a situação, nos enviou as datas desejadas e, prontamente, encaminhamos a cotação com o desconto de 30% e o mínimo de 2 diárias, conforme solicitado. No entanto, após o envio da cotação correta, não obtivemos mais retorno às mensagens subsequentes.

Nosso compromisso é sempre oferecer uma comunicação clara e proporcionar a melhor experiência possível. Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos que seguimos à disposição para futuras reservas ou esclarecimentos que julgar necessários.

Equipe Japy Golf Resort Hotel