-- - SP

27/07/2026 às 06:25

As peças são lindas mas o pós venda deixa muito a desejar, recebi peças com defeito que foram trocadas e enviadas novamente com mais defeito. Ou seja, não passa por uma análise antes de enviar para não ter essa dor de cabeça.
E pra piorar, pra eu conseguir o estorno do valor (quase 800,00) tive que dar uma canseira e passar muito nervoso pq cada dia é uma desculpa.
Ah, a vendedora ta de atestado, a gerente ta de férias, a dona ta na Tailandia.. e por ai vai
Uma semana de stress pra conseguir meu estorno totalmente desorganizado e inaceitável, tive que brigar, ameaçar entrar com meus direitos pra conseguir o valor de volta.
Na hora de fechar pedido é uma beleza, tem que estar tudo certinho e não pode passar da data, mas na hora de prestar suporte ao cliente é uma luta desgastante! Sempre comprei e fechei meus pedidos em dia, pedidos altos de 5mil, 10mil, ou seja, comprava bem. E mesmo que fosse pouco, o respeito com seu cliente é o que devia vir em primeiro lugar.
Me fizeram o estorno pq briguei muito pra conseguir, e nem um desculpa ou obrigada me responderam.
Lamentável, deixando de ser cliente com essa empresa que não tem compromisso com seu cliente!