São Gonçalo - RJ

09/01/2023 às 11:46

Esse final de ano de ******* infelizmente fui vítima de transtornos.. A compra que fiz foi no site da Netshoes sendo que a entrega não é feita por eles e só depois fiquei sabendo que a loja Jaqueline Costa faria a entrega visto que o produto é da marca da mesma. O primeiro transtorno foi de não ter recebido em domicilio como todas as compras que fiz no mesmo dia e devido a demora fiquei sabendo que estava nos correios ( não tinha recebido nenhum código de rastreio para monitorar ) e me desloquei para lá . Abri o produto ao chegar em casa ai vem o transtorno maior o produto não era o produto que comprei. Eu comprei a sandália dourada de pedraria no valor de 89,90 e o produto que me enviaram foi uma sandália com faixa dourada que foi pesquisar e descobri que custa o valor de 39,90. Uauuuu...a sandália era para colocar no dia 2 de janeiro dia do meu aniversário. Moral da história tive que me deslocar novamente até os correios e reenviar o produto . Três transtornos em um só produto . Até a data de hoje não recebi o produto. E fico pensativa sobre o que a loja irá me enviar se é que vai enviar o produto certo pelo qual paguei ou qual será o próximo transtorno que me farão passar.

10/01/2023 às 09:49

Olá, tudo bem?
Sinto muito por todo o transtorno. Infelizmente quando a compra é realizada através de uma plataforma de vendas terceirizada e não diretamente conosco ficamos presos as politicas deles e não temos meios para atender o cliente de forma mais ágil como gostariamos.

Possuimos um contrato de entrega com a Netshoes, eles coletam a mercadoria na nossa empresa e são responsáveis por encaminhar para a logistica de escolha deles, seja ela correios ou transportadora. Todo o processo de atualização do site com informações de rastreio é de responsábilidade deles, tendo em vista que o código de rastreio e etiqueta de envio são gerados também por eles e apenas impressa por nós.

Sobre o envio errado do produto eu peço desculpas e garanto que trabalharemos cada dia mais para que este tipo de situação não ocorra!
Por a netshoes se tratar de uma empresa terceirizada o processo de aprovação da troca fica a cargo deles, para enviarmos a troca é necessário que eles liberem seu pedido de troca para nós podermos enviarmos e geralmente este processo leva algum tempo.

Entramos contato com eles a respeito do seu pedido e já houve a liberação do envio da sua troca, ela será enviada via correios, através do sedex. Para a sua privacidade e segurança da sua encomenda não enviaremos o código de rastreio por aqui, pois essas informações ficam disponíveis ao público, mas para acompanhar seu pedido você pode:

1 Enviar uma mensagem perguntando sobre seu ******* para o WhatsApp da Netshoes.
#Dica: você pode indicar no seu cadastro que quer receber notificações automáticas do seu pedido pelo WhatsApp ;)

2 Acessar a página Meus Pedidos, selecionar sua compra e então, acompanhar o envio. Lá você vai encontrar todo o passo a passo do pedido até a realização da entrega. Após o produto ser entregue para a transportadora, será habilitado o link do rastreamento, abaixo do ícone Pedido em separação.

3 Através do app, assim que o pedido for despachado, basta ir em Meus Pedidos, clicar no item que deseja acompanhar e no botão Acompanhar entrega.

4 Ficar de olho no seu e-mail cadastrado, porque a Netshoes envia mensagens por lá a cada atualização no pedido!

Qualquer dúvida estamos a disposição!

16/02/2023 às 10:53

Simplesmente jogaram a culpa para outra empresa , não compro nada nunca mais desta marca e não indico para ninguém . Muito amadores no tratamento ao cliente. Desta forma não vejo o menor futuro para a marca.