Não dá retorno ao cliente

Campinas - SP
12/05/2022 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela Shopee de apenas um calçado para conhecer a loja. Ainda bem que pedi somente um, porque a vendedora não dá retorno nenhum ao cliente sobre o pedido. Já faz 23 dias de atraso, e ela simplesmente não responde ou pede pra entrar em contato com a Shopee. Será mesmo que o produto vale a pena a toda essa espera? Pq até agora só estou me estressando com a entrega, e com a vendedora que não dá a mínima pro cliente. Odiei o atendimento e nunca mais compro ou indico alguém comprar.
18/05/2022 às 14:08
Nós vendemos na plataforma da shopee, porém não somos responsáveis pela transportadora que é contratada por eles. Entregamos o pedido aos cuidado da transportadora dentro do prazo estipulado pela shopee.
Respondemos a todo momento, inclusive sugerimos que você solicitasse o reembolso assim que nos sinalizou que estava insatisfeita com a demora na entrega, no entanto optou por não solicitar.
Assim que que notamos que seu ******* em processo de devolução, entramos em contato sugerindo novamente para solicitar o reembolso, desta vez foi solicitado e nós aprovamos.
Como o pagamento é realizado diretamente para a shopee, a mesma também é responsável por realizar o reembolso pois o valor pago não é repassado para nós até que o cliente confirme o recebimento. Agora, é só aguardar que a shopee fará o reembolso solicitado.