ME VENDERAM UM PRODUTO QUE ELES NÃO TEM PARA OFERECER

RIO DE JANEIRO - RJ

08/09/2023 às 14:48

Nós venderam 4 conjuntos de uniforme de portaria e os blazeres não chegaram.
Depois de muito questionar, m obter resposta, nós foi informado que os blazeres não teriam previsão de chegada porque os mesmos estavam em falta no fornecedor.
Eles fecharam nossa compra em mais de R$ 4.******* (quatro mil reais) em uniformes apenas para a portaria sem ao menos avisar que não tem os blazeres e nem previsão de chegada, oque chega a ser um total absurdo, beirando o descaso e falta de respeito com o consumidor.
Pedimos ajuda na resolução desse problema que já vem se arrastando por mais de 3 meses.

11/09/2023 às 16:27

Tentamos contato com a Sra Mayara na sexta-feira, dia 08/09/23 através do número cadastrado no Reclame Aqui e a mesma não pôde nos atender informando que estava ocupada no momento.

No dia 05/07/23, a cliente fez o pedido dos uniformes e no dia 07/07/23 a informamos que não tínhamos o produto em estoque e por isso, não iríamos incluí-lo na compra, como pode ser conferido pelo cliente na nota fiscal de n *******, no valor de R$ *******,00.

Nunca houve a venda dos 4 Blazers que a cliente alega. A cliente NUNCA efetuou o pagamento deste item e foi informada da falta do mesmo em nosso estoque desde o primeiro momento.

A nossa empresa não vende produtos fora de estoque.

Esta informação foi passada inúmeras vezes à Viviane e Mayara e temos a comprovação através de todas as conversas pelo whatsaap, inclusive as duas confirmaram que haviam entendido que não emitimos o pedido dos itens em questão.

Como não tínhamos o produto em estoque, informamos que este item não entraria no pedido, não foi incluído na nota fiscal e também não foi cobrado em momento algum, assim como nunca informamos a previsão de chegada, pois como dependíamos do prazo do fornecedor, não nos comprometemos com o cliente para que o mesmo tenha a liberdade de buscar outra loja que o atenda prontamente.

Somos uma empresa centenária, com muita experiência no mercado, jamais faríamos algo que prejudicasse o cliente e nossa empresa como o citado acima.

Cliente expôs publicamente a reputação da empresa com uma informação [Editado pelo Reclame Aqui]. Entendemos esta reclamação como algo seríssimo.

Estamos à disposição para qualquer nova explicação.

11/09/2023 às 17:10

Prezados, boa tarde.

Na tarde do dia 08/09/******* a Sra Nathalia entrou em contato para falarmos sobre a situação, e foi pedido a mesma que retornasse em 1h para que pudéssemos atendê-la e a mesma afirmou não ser possível pois estaria viajando, ficando de nos retornar hoje, dia 11/09/*******, para poder nos dar uma tratativa. Oque NÃO foi cumprido, pois ninguém entrou em contato conosco. Assim como nas inúmeras tentativas de contato com ela, essa foi mais uma que não obtivemos resposta.

Fizemos sim o pagamento de mais de R$4.*******, em uniformes apenas para a portaria, e apenas 2 DIAS após a finalização do ******* que não teriam o produto, como os mesmos afirmam acima, então NÃO houve a informação no primeiro momento.
Por falta da informação da falta dos blazers tivemos um funcionário que chegou a ir pessoalmente na loja experimentar o uniforme, ele provou o blazer mas o mesmo não veio na entrega, e só no dia 31/07/******* que nos foi informado pela funcionária Leticia que o mesmo não havia entrado na nota por não terem em estoque para vender.

Além de vários outros problemas para fazermos uniformes com a empresa como: blazer veio bordado em tamanho errado, uniformes da limpeza vieram com 2 modelos diferentes, além de 2 tons de cores diferentes para os uniformes, nesse caso dos uniformes da limpeza que VIERAM ERRADOS a própria funcionária deles chamada Letícia chegou a sugerir que pagássemos um transporte para levar os uniformes até eles e prosseguirmos com a troca mais rápido, visto que o sistema deles por transportadora é demorado.

Diante da situação reforço minha indignação por terem SIM nos proposto a venda uniformes incompletos (terno completo mas o sem blazer) e só se posicionarem depois de 2 dias, sem nos dar qualquer solução, visto que são ternos completos e se houver uma troca de fornecedor nossas roupas virão fora do padrão.

Queremos uma pronta SOLUÇÃO para o problema!

14/09/2023 às 10:19

Entramos em contato novamente com a Sra Mayara no dia 12/09 e explicamos que os itens reclamados, nunca estiveram no pedido e não foram cobrados.
Mostramos todo o histórico de conversa pelo whatsapp desde Julho/23 onde foi comprovado que a Sra Viviane sempre esteve ciente de que não cobramos os itens em questão e não tínhamos prazo de entrega para informar e concordou com nossas pontuações.
Nos disponibilizamos a fazer um novo pedido dos itens que chegaram em nossa loja no dia 06/09 e providenciaremos a entrega.
Cliente se mostrou satisfeita com a solução.

18/09/2023 às 17:42

A empresa entrou com contato conosco esclarecendo os fatos que ocasionaram o atraso por parte do fornecedor, e nos propôs uma solução satisfatória, que se procederá com a confecção e entrega imediata dos blazers para os funcionários que irão até a loja fazer a prova novamente.

Gostaríamos de ressaltar, mais uma vez, que a reclamação se deu pelo fato da demora em nos propor uma solução visto que teríamos uma diferença gritante nos nossos uniformes.

Agradecemos mais uma vez a Sra Nathalia pela clareza no repasse de informações e prontidão em resolver a situação, continuaremos fazendo negócios!