Limitação de convites não informada e falta de transparência no Country Clube Jaraguá

Belo Horizonte - MG

06/09/2025 às 12:51

Infelizmente o Country Clube Jaraguá adora práticas onde somente o interesse do clube parece importar. No último dia 29/08/25 qdo me dirigia ao clube com 2 convidados, tentei acessar os convites pelo aplicativo. A mensagem "convites esgotados", apareceu. Estranhei pois, alguns dias antes me informaram que durante a semana nao havia limites para número de convites gratuitos. Ao ligar a secretaria informou que devido ao happy hour que haveria (a noite), os convites tinham sido limitados e finalizados. Expliquei que tinha sido informada que a informação recebida era diferente, pois era sexta-feira e nao deveria haver limites de convites. Me disseram que sim, mas que devido happy hour a diretoria tinha limitado e já esgotados os convites GRATUITOS, mas caso quisesse comprar, poderia fazê-lo. Perguntei onde isso havia sido informado aos sócios (até para um planejamento). Isso não é informado em lugar nenhum, consta no regimento interno. Como assim? Sou SÓCIA e não recebo nem um comunicado (seja por e-mail, ligação, SMS, WhatsApp..) informando a decisão e sou DIRETAMENTE prejudicada? Diante da situação expliquei que não ficaríamos até a noite, que iríamos embora logo após o almoço e que ja estava mto próxima ao clube com 2 pessoas que se programaram pra isso. "Não, não tem jeito", foi a resposta. Mas se quiser comprar.. vc pode. Como assim, nao tem vaga para o gratuito, mas pra comprar tem? Ja pagamos um condomínio alto e qdo queremos usufruir de um direito nós é dado impedimento. Os convites tem uma política extremamente obscura. Não ha transparência qto aos números de convites liberados por dia e a utilização dos mesmos. É extremamente comum colarem papéis na unidade dizendo que estão esgotados. Mas que para comprar existe disponibilidade.

02/12/2025 às 14:55

Clube onde os custos são altos e o atendimento cada fez pior. Um amontoado de funcionários precisando de treinamento. Os ditos "sócios" mtas vezes tratados como pedintes