COLCHÃO NEW FLEX PROBLEMAS DE AFUNDAMENTO EM 3 MESES

Balneário Camboriú - SC
28/07/2026 às 10:53
Comprei uma cama DO JARAGUA COLCHÕES E ESTOFADOS colchão NEN FLEX segue foto em anexo, lindo mas a qualidade não é boa *****, no segundo mês de uso comecei a sentir o afundamento do colchão no meio, entrei em contato coma loja e pediram pra eu fazer fotos com cabo de vassoura para mostrar o afundamento, isso não existe, se chegar a este ponto não estarei mais caminhando, tenho problema de coluna e não posso usar um colchão ate chegar a este ponto, por isso comprei um colchão novo, por q preciso de um colchão estável q não afunde com pouco tempo de uso. Solicito q a loja entre em contato para que possamos verificar a troca, pode ser por outro modelo eu pago a diferença ja q este não manteve o que promete nem por 3 meses ,meu colchão esta novo pouco tempo de uso, peso 60kg e ele esta afundado, nem terminei de pagar. Aguardo 48 horas contato para resolver da melhor forma esta questão.
28/07/2026 às 16:32
Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno relatado e lamentamos que a sua experiência com o colchão não tenha atendido às suas expectativas.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Até o momento, essa situação específica não havia sido registrada em nossos canais de atendimento da forma descrita em sua manifestação, por isso não tivemos a oportunidade de compreender melhor o caso.
Diante do seu relato, nossa equipe entrará em contato para entender todos os detalhes do ocorrido, analisar as informações apresentadas e verificar as condições do produto. Somente após essa avaliação será possível identificar a melhor tratativa para o caso, sempre observando os critérios técnicos e as condições de garantia.
Nosso objetivo é compreender a situação de forma completa e prestar todo o suporte necessário durante a análise.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de avaliar o seu apontamento.
Equipe Jaraguá Colchões e Estofados
03/08/2026 às 14:15
Até hoje ninguem entrou em contato comigo para verificar nada, ou seja sem retorno da empresa. Caso esteja tendo alguma dificuldade peço q faça o primeiro contato por whats.
Aguardo ate quarta feira após esta data irem ao PROCON
03/08/2026 às 14:16
Falaram que iriam entrar em contato e não entraram, nada resolvido, descaso com o cliente.