Compra de sofá

Balneário Piçarras - SC
21/11/2024 às 17:40
ID: 202560481
Ver todas ReclamaçõesComprei um.estofado retrátil nesta loja e em 6 meses começaram a se abrir as costuras dos encostos e doa braços do sofá, também tem um braço que está frouxo e as molas muito barulhentas o enchimento doa encostos não são de boa qualidade são de esponja picada o que deforma as almofadas e não voltam pro lugar deveria ser de fibra siliconada e o veludo não aguenta as costuras estão se abrindo. Solicitei a troca mas eles só vem se https://******* ******* reais de frete pra eles deixei de prestigiar o nosso comércio local, confiei nesta empresa e até agora nada já fiz denúncia no Procon e eles tbm não responderam fiquei decepcionada porque o estofado não é como no anuncio sua qualidade não precede. # Ficaadica#
26/11/2024 às 19:24
Prezada Sra. Joice,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o ocorrido. Nossa prioridade é sempre oferecer produtos de qualidade e atendimento que superem as expectativas de nossos clientes. Com relação aos pontos destacados, gostaríamos de esclarecer que sobre a qualidade do produto, nós trabalhamos com rigorosos padrões de fabricação e controle de qualidade. No entanto, entendemos que problemas podem ocorrer e estamos aqui para resolvê-los da melhor forma possível.
Disponibilizamos a troca do produto para a senhora. Se não está dentro dos nossos padrões, apresentam defeito, a nossa responsabilidade é a troca por um novo.
Entendemos sua insatisfação em relação à cobrança do frete para troca. Na compra temos o bônus de frete grátis, porém como o nosso frete é terceirizado, temos um valor a pagar, nos oferecemos a pagar a metade do valor e a senhora não nos retornou e nem responde nossas mensagens.
Quanto à questão do frete e do suporte ao produto, é importante esclarecer que o Código de Defesa do Consumidor (CDC) estabelece um prazo de garantia legal de 90 dias para produtos protegidos, como móveis e estofados, conforme o Art. 26. E no seu caso extrapolou desses 90 dias da constatação e contado com o nosso suporte.
Todavia continuamos à disposição para a sua troca. Contate-nos pelo WhatsApp do suporte ao cliente *******.
Atenciosamente.
Equipe Pós-vendas Jaraguá Colchões e Estofados.