Sofá afundou e foi reparado de forma inadequada, causando desconforto e dor.

Itajaí - SC

18/07/2026 às 21:20

O sofá com menos de uma semana já afundou tudo. Reclamamos, demoraram mas fizeram um remendo parafusando um toco de MDF que aguentou até o técnico virar as costas.
Agora o sofá está todo torto, as almofadas viraram um palito. O que era para eu ter um conforto no meu puerpério, está sendo um pesadelo. Não dá nem pra ficar sentada que doi o quadril. E detalhe, estou pagando caro e só paguei a primeira ainda. Um descaso, pois na hora de vender só falta carregar no colo.

20/07/2026 às 09:52

Olá, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas. Lamentamos que a sua experiência com o produto não tenha sido a esperada e entendemos o quanto essa situação é ainda mais delicada neste momento tão especial e sensível da sua vida.

Conforme consta em nosso histórico de atendimento, foi realizada uma visita técnica em sua residência e, na ocasião, o atendimento foi concluído sem que houvesse novos apontamentos em relação ao produto. Após essa visita, também não recebemos novos contatos pelos nossos canais de atendimento informando que o problema persistia.

De qualquer forma, agradecemos por compartilhar novamente a sua situação. Queremos entender melhor o que está acontecendo atualmente para que possamos avaliar o caso e buscar uma solução adequada.

Entraremos em contato pelos canais de atendimento cadastrados para conversar com você, compreender os pontos relatados e encontrar uma solução que seja satisfatória para ambas as partes.

Agradecemos pela oportunidade de reavaliar o caso e permanecemos à disposição.

Equipe Jaraguá Colchões e Estofados

07/08/2026 às 10:50

Resolveram o meu problema. Fizeram a troca do sofá!