Sofá com defeito e afundamento, avaliação técnica discordante do cliente

Joinville - SC
19/02/2026 às 14:24
É bom dia, meu nome é Jair. Eu comprei um estofado no Jaraguá, colchões e estofados. Ele tá em nome da minha esposa *****, tá? E esse deu ele já deu vários problemas, né? E tanto o técnico já teve aqui já resolveu já trocou a catraca e agora ele tá ele é um sofá daquele que abre e agora ele tá afundando não a parte da frente a gente senta, mas a parte de trás ali e o técnico veio aqui, eu chamei ele ele veio aqui sentou aqui um pouquinho e disse que tá tudo normal, mas eu acho que não tá normal porque ele ele falou para mim que o sofá não não cedia, né? E agora tá cedendo. Fora as outras coisas que ele já foi arrumado meia [Editado pelo Reclame Aqui], né? Porque ele baixou também as os braços dele, tem aquele porta-copo ali daí as tampas que vieram em cima assim, ela baixou um lado daí Eles resolveram ali, mas não não completo né? Mas tudo bem, mas agora ele começou a baixar né? Então eu chamei eles aqui o técnico falou que para ele tá tudo bem. Tá certinho. Sentou aqui disse que tá certo, mas para mim não tá certo.
25/02/2026 às 09:15
Olá, Jair. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Conforme nosso acompanhamento, foi agendada e realizada uma visita técnica em sua residência para avaliação do estofado. Na ocasião, o técnico responsável realizou a análise do produto e, segundo os critérios técnicos, foi constatado que o sofá estava dentro das condições normais de uso.
Reforçamos que o atendimento anterior foi realizado com o objetivo de garantir o pleno funcionamento do produto, incluindo os ajustes.
Após a visita técnica, não recebemos um novo contato seu informando a persistência ou agravamento da situação. De toda forma, queremos destacar que permanecemos à disposição para reavaliar o caso, caso ainda esteja enfrentando qualquer inconformidade.
Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução e garantir a satisfação de nossos clientes. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos dar continuidade ao atendimento, se necessário.
Ficamos à disposição.
Equipe Jaraguá Colchões e Estofados
01/03/2026 às 10:57
eu só queria dizer que não estou satisfeito na hora de vender fazem uma propaganda e depois alegam que está tudo certo,quem usa o sofá sou eu todo dia e não o técnico que vem aqui menos de 5 minutos e diz que está tudo bem ,continuo pensando que essa empresa não é confiável ja me incomodei com eles outras vezes,espero resposta com a palavra o fabricante obrigado