Cobranças Vexatórias e Indevidas - Shopping Partage Jaraguá do Sul - SC

Brasília - DF

22/06/2026 às 12:17

ID: 252023563

Bom dia.

Fui cliente do shopping durante alguns anos, tive loja da Oi.

Agora esse ano, costumeiramente temos recebido mensagens, nós e até fiadores próximos a antigos sócios nosso, de COBRANÇA INDEVIDA, dizendo que estamos inadimplentes, chamando para acordo.

A última cobrança (na data de hoje) foi feito por uma pessoa chamada Suzana, do Azevedo Vilela Advogados, nos cobrando por uma dívida já paga.

É a 2a ou 3a vez que somos cobrados, constrangendo de forma vexatória a mim, meus sócios e fiadores.

Falta de organização do shopping.

01/07/2026 às 16:10

Olá, Sr. Paulo.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Após analisarmos o seu relato, identificamos que houve uma inconsistência em nosso cadastro, o que resultou em um contato de cobrança realizado por uma empresa terceirizada responsável por esse serviço.

Esclarecemos que a inconsistência já foi corrigida em nossos registros e que as medidas necessárias foram adotadas para evitar que novos contatos relacionados a essa cobrança ocorram.

Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos, sempre buscando oferecer um atendimento transparente, respeitoso e de qualidade aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.

02/07/2026 às 15:45

Obrigado