Marília - SP

28/02/2020 às 10:15

Bom dia, estive em Maceio no periodo de 12/02 a 19/02, onde marquei varios passeios com a empresa Jaragua turismo. No dia 15 fariamos o passeio Praia do Frances, Barra de Sao miguel e Gunga. ( anexo explicando o passeio). O guia explicou sobre as praias rapidamente.
Assim que saimos da praia do frances para seguir para a praia seguinte da Barra, falou que nao iria passar, por se tratar de ser somente a praia e o porto, somente parando para quem quisesse fazer o passeio de barco, e como nunguem iria fazer, continuou a viagem para sobrar mais tempo na Praia de Gunga.
Absurdo, pois paguei pra conhecer as tres praias e nao fui comunicada com antecedencia dessa mudanca ( mesmo eles terem me confirmado que o passeio estava certo um dia antes), no minimo teriam que me ressarcir com outro passeio.
Quando questionei na volta do passeio, simplesmente fui ignorada, e qdo perguntei se poderia fazer outro passeio em troca desse que nao fizeram, disseram que o que eu estava pedindo era um absurdo, que teria de pagar como qualquer outro passeio.
Todos os passeios conversados com o Sr. Thiago, e na hora de reclamar os meus direitos sobre os passeios incloncluidos, cada um passava o problemaa pra outro: me responderam Cicero, Fabio, Juliele, e ate agora ficou por isso mesmo.