Cartão clonado após compra online: tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] em outros sites.

19/02/2026 às 14:20

Fiz uma compra com cartão neste Site e logo depois começaram as tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui]s com compras em sites como Amazon e Google, segundo a segurança do bando os meu cartão foi clonado nesta empresa, fiquem atentos !!!

19/02/2026 às 16:06

Prezada,

Realizamos uma verificação completa em nossos sistemas internos e junto ao meio de pagamento utilizado (PagSeguro) e não foi localizada qualquer compra vinculada ao nome, CPF, e-mail ou demais dados informados nesta reclamação.

Esclarecemos que nossa loja utiliza exclusivamente o PagSeguro, plataforma certificada nos padrões internacionais de segurança (PCI-DSS). Nossa empresa não possui acesso, não armazena e não processa dados de cartão de crédito, sendo todo o procedimento realizado diretamente em ambiente seguro do PagSeguro.

Diante da inexistência de registro de transação, não há vínculo de consumo com nossa empresa, tampouco fundamento técnico para associar a alegada clonagem de cartão ao nosso site.

Ressaltamos ainda que instituições financeiras não dispõem de meios técnicos para identificar com precisão o local exato de uma eventual clonagem, trabalhando apenas com análises estatísticas baseadas em histórico de uso do cartão.

Permanecemos à disposição para análise, caso sejam apresentados dados mínimos que comprovem a suposta compra, como:

número do pedido;

data da transação;

valor;

ou comprovante do meio de pagamento.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a segurança e o respeito aos consumidores.

Jardeen

24/02/2026 às 15:13

Sennhores(as) responsáveis,
acredito que o sistema de segurança do banco foi acerto e rápido, foi a única compra que fiz no cartão neste mês, o banco percebeu que o site não era confiável e recusou o pagamento, logo em seguida aconteceu todas as compras no meu cartão, que o banco identificou imediatamente a [Editado pelo Reclame Aqui], e imediatamente cancelou o cartão, não só acredito no banco como também acredito que o vazamento dos meu dados tenha sido do Site *****

24/02/2026 às 16:21

Prezada,
Como informado anteriormente, essa compra jamais aconteceu pois não localizamos qualquer compra ou pedido em seu nome no nosso site.
Os anexos postados são apenas de nossa página sem qualquer prova de compra.
Lembrando que utilizamos a plataforma do Pagseguro e sendo assim, nossa base de dados não armazena dados bancários dos clientes.

24/02/2026 às 17:23

Lembrando que essa é uma acusação grave que deverá ser apurado pela justiça!
Sendo assim, enviaremos para nosso departamento jurídico.

24/02/2026 às 20:17

Se tem alguém acusando aqui são vocês, tenho provas do cadastro do site e da tentativa da compra, que o banco recusou por ser uma compra suspeita, e vocês também muito a esclarecer sobre o suposto vazamento de dados.

24/02/2026 às 20:20

Empresa não demonstrou o menor interesse em resolver o problema, muito pelo contrário tentou me intimidar sugerido que iria me processar juridicamente por um problema no Site de compras deles.

24/02/2026 às 20:28

Nosso site não armazena dados bancários pois utilizamos o getway de pagamento do Pagseguro. A cliente não verificou se possui vírus em seus dispositivos caso realmente tenha acontecido. Pois é praticamente impossível ocorrer clonagem com o pagseguro.
Não foi localizado nenhuma compra ou pedido com esse nome, a mesma alega que possui provas, mas essas não foram anexadas a reclamação.
Recomendamos que seja feito um boletim de ocorrência assim como fizemos para averiguar o ocorrido.