Não recebi o produto e a empresa não responde mais os meus e-mails

30/11/2017 às 15:06

Comprei uma muda de planta no site Jardeen e não recebi até hoje. A empresa diz que a planta foi retida pelos correios e não resolve o problema. Eu PAGUEI pelo produto e quero receber. No site da empresa não tem número de contato, somente e-mail, mas eles não respondem mais minhas mensagens.
Não tenho nada a ver com o problema de entregas deles, se deu problema, preciso que me entreguem um novo produto de alguma outra forma que funciona, portador, motoboy..., qualquer coisa, contanto que eu receba o produto que eu PAGUEI!

16/01/2019 às 03:45

Cliente efetuou a compra de uma muda de brinco de princesa, o pedido foi extraviado pelos correios, porém a cliente tinha urgência para receber. Infelizmente não conseguimos atender seu prazo pois trabalhamos apenas com Sedex. O estorno do pagamento foi realizado antes mesmo da reclamação no site.
Estamos à disposição

16/01/2019 às 03:49

Cliente comprou uma muda de brinco de princesa, foi enviado no prazo, porém houve extravio por parte dos correios.
Não conseguimos atender o prazo da cliente que tinha muita urgência em receber seu pedido, pois trabalhamos apenas com Sedex. Por esse motivo, foi realizado o estorno de seu pagamento antes mesmo dessa reclamação.
Estamos à disposição!