Sabará - MG

05/11/2014 às 14:44

No dia 22/02/******* estive na Jardel Auto Peças, Avenida Itaituba, Bairro São Geraldo para comprar o amortecedor traseiro do meu carro.

No início do mês de outubro fui novamente à loja para trocar o amortecedor adquirido em 22/02/*******.

Chegando lá, o Gerente Rogério alegou que eu não poderia trocar o amortecedor pois não estava com a garantia em mãos. Diante disso, devido à urgência da troca, comprei outro amortecedor na Auto peça. Após o fato, comecei a procurar a garantia da troca e encontrei. Voltei ao local, procurei novamente o Gerente e entreguei a ele o amortecedor e a garantia. Ele disse que não poderia trocá-la pois a garantia estava em branco. Acontece que a responsabilidade do preenchimento é do vendedor. Continuei tentando resolver o problema e na quarta tentativa, após o gerente acionar o proprietário, o mesmo não quis me atender e o gerente disse que não seria possível haver o ressarcimento do valor integral, apenas 50% do valor. Disse a ele que pegaria os boletos que comprovam a data da compra e o pagamento através de cartão de crédito e iria acionar o Procon e o Reclame Aqui.

Aguardo um contato com a solução para o problema. Não aceito ser penalizado por um erro que não foi meu. O responsável pelo preenchimento da garantia é o vendedor e não o cliente.

Quero o valor integral do amortecedor.

Contato: José Antonio