MA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS

Vitória da Conquista - BA
18/05/2022 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesOlá , Bom dia , tudo bem ?
Gostaria de realizar o contestamento do retorno negativo por parte de vocês , eu tenho alguns problemas de saúde, minha respiração não é *******% , tenho deficiência na enzima e foram coisas que veio acarretando , minha médica só atende em minha cidade na sexta feira , eu tive muitos problemas com o resort em minha última hospedagem , eu até fiquei de procurar o PROCON e SAJ , para tomar as medidas cabíveis em relação a má prestação de serviço que foi oferecida, vou citar os fatos que ocorreu, NO MEU QUARTO NAO PEGAVA SINAL DE WIFI E NÃO TINHA CONEXÃO COM A INTERNET, O TÉCNICO FOI NO LOCAL UMAS 3X NO MESMO DIA , TODOS OS DIAS DA MINHA HOSPEDAGEM EU SOLICITEI UM PRATO DIFERENTE E VEIO CRU A CARNE OU PEIXE , O DO MINHA ESPOSA NÃO FOI DIFERENTE, TIVE PROBLEMAS NA PRAIA COM UMA PROPAGANDA ENGANOSA , NA PLAQUINHA DO PICOLÉ ERA UM VALOR DE 5,50 DE ACORDO COM O SABOR , QUANDO ERA PRA CONFIRMAR O PAGAMENTO TAVA NO VALOR DE 8,50 , ALGO SEM CABIMENTO , TIVE DORES DE CABEÇA EM RELAÇÃO AO TEMPO DE ALMOÇO, EM UM DOS DIAS ESTAVA CHOVENDO , LIGUEI NA RECEPÇÃO PARA SABER SOBRE OS GUARDAS CHUVAS E FUI INFORMADO QUE NÃO TINHA MAIS NO RESORT ,QUE EU TERIA QUE ESPERAR SURGIR ALGUM , DEPOIS DE MAIS DE 30 MINUTOS UM DOS FUNCIONÁRIOS APARECEU E FOI PROCURAR ATÉ QUE ELE VOLTOU COM ESSE GUARDA CHUVA , SOBRE A QUESTÃO DA FOTOGRAFIA , FUI MUITO MAL ATENDIDO , EU TINHA QUE FICAR INDO ATRÁS DO PESSOAL PRA SER ATENDIDO , ATÉ MESMO PARA VER AS FOTOS , EU MARQUEI UM HORARIO PARA VER AS FOTOS E O PESSOAL FOI ALMOÇAR ANTES MESMO DO HORARIO DELES, EU FICO NO AGAURADO PARA QUE POSSAMOS RESOLVER TODOS ESSES OCORRIDOS , E GOSTARIA DE SABER O QUE PODERIA SER FEITO PARA A REPARAÇÃO DESSES OCORRIDOS , ME COLOCO A DISPOSIÇÃO ATÉ MESMO PARA UMA VIDEO CONFERRENCIA !
O fornecedor, na publicidade de seus produtos ou serviços, manterá, em seu poder, para informação dos legítimos interessados, os dados fáticos, técnicos e científicos que dão sustentação à mensagem. Art. 37. É proibida toda publicidade enganosa ou abusiva.
06/06/2022 às 15:52
Olá Sr João Deivisson, lamentamos que sua estada conosco não tenha ocorrido como o esperado. Todos os seus apontamentos são de extrema importância para nós e serão observados com atenção. Verificamos internamente o caso e vimos que o mesmo foi solucionado. Esperamos que tudo tenha sido resolvido e que tenhamos uma próxima oportunidade poder proporcioná-lo uma nova perspectiva sobre nosso resort. Ficamos à disposição!