Multa abusiva para cancelamento

Itabuna - BA
12/08/2024 às 18:29
ID: 195052613
Ver todas ReclamaçõesBoa noite a todos a menos de uma semana resolvi fazer uma reserva para esse hotel, hoje resolvi fazer o cancelamento por motivos financeiros e pessoais e querem cobrar 50% de multa do valor total. Não concordo pagar essa multa para ter o cancelamento muito abusivo. De acordo com o código de defesa do consumidor todo cliente tem direito ao cancelamento e reembolso sem cobrança de multa a partir da data contratual, então está no prazo para eu ter esse cancelamento e reembolso sem cobrança de multa
Muito obrigado
Aguardo uma posição
24/08/2024 às 10:02
Olá, Sr. Leandro. Pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar o seu contato. Entendemos a importância de sua solicitação e estamos trabalhando para oferecer a melhor experiência a todos os nossos hóspedes.
Após analisarmos cuidadosamente o seu caso, constatamos que o cancelamento foi realizado dentro do prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor. Sendo assim, informamos que o valor total da sua reserva já foi estornado para o seu método de pagamento original.
Agradecemos por sua compreensão e esperamos tê-lo como hóspede em uma próxima oportunidade.