Belo Horizonte - MG

21/04/2023 às 19:40

Realizei uma compra no ******* milhas para uma suíte executiva apresentando na recepção do hotel o ******* suíte executiva sendo a mesma mais cara que a suíte de luxo e me encaminharam para um flat .
O flat fica numa localização ruim no hotel o banheiro é minúsculo
Já fiquei hospedado no hotel e sempre fiquei na suíte luxo comprei uma categoria superior e não fui atendido
Tentei resolver com Jussara gerente da recepção e Thais gerente de reservas a qual não solucionou e nem propôs uma compensação pelo ocorrido!!

29/04/2023 às 15:48

Olá Sr Antonio, como informado ao senhor pessoalmente, não possuímos parceria com a 123milhas, recebemos o voucher pela operadora Decolar, que como mostra na foto em anexo, chegou como categoria flat. Essa categoria é superior ao quarto luxo, a qual tinha ficado anteriormente, e como o senhor mesmo informa acima, honramos a categoria que comprou. Por nossa ocupação estar *******% no período que esteve hospedado, não tínhamos outro quarto para oferecer. Dessa forma, reitero que não houve nenhum erro da nossa parte.
Contudo, esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente, para que desta vez tenham uma estadia perfeita.

07/05/2023 às 21:20

infelizmente nenhuma forma de compensação pela empresa.