Atraso na entrega de encomenda e falta de resposta satisfatória do atendimento ao cliente

Itapevi - SP
05/07/2026 às 17:29
Efetuei uma compra com prazo de entrega entre dia 20 e dia 26 de junho. Até o presente momento não recebi a encomenda e nem uma resposta satisfatória ..a resposta que recebi pelo whatsapp foi que , em outras palavras, isso é normal. Não creio que seja ..quando do pro algo tenho que ter quem receba e tomo cuidado para comprar com prazo de entrega em que eu consiga receber..e agora?
05/07/2026 às 20:01
Olá! Tudo bem?
Verifiquei o seu pedido e ele já foi liberado para entrega. O rastreio atualizado é: *****.
Você pode acompanhar diretamente pelo site da Jadlog:
No momento, o pedido já está em rota de entrega para o seu endereço. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência. Estamos acompanhando até que a entrega seja concluída com sucesso.
Assim que receber, se puder retornar ao Reclame Aqui para avaliar o atendimento, ficaremos muito gratos!
06/07/2026 às 09:13
Como já tenho visto aqui eles tem resposta padrão para tudo... lastimável. Ainda aguardando minha encomenda
06/07/2026 às 14:11
Precisar reclamar pra receber o produto é o fim. Os produtos são ótimos mas não pretendo comprar mais ....muito estresse

14/07/2026 às 13:12
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar a sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que você gostou da qualidade dos nossos produtos. Ao mesmo tempo, sentimos muito que a experiência com o processo de entrega tenha causado esse desgaste. Sabemos o quanto é importante para nossas clientes receberem seus pedidos dentro da expectativa criada no momento da compra.
Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e o seu relato será considerado para buscarmos evoluir cada vez mais.
Após a resolução do seu atendimento, se puder, pedimos que avalie a nota da reclamação de acordo com a solução e o suporte prestado pela nossa equipe. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando.
Agradecemos pela sinceridade do seu feedback e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência ainda melhor em uma próxima compra.