Atraso na entrega e dificuldade de rastreamento do pedido

Santo André - SP
29/12/2025 às 22:36
Fiz uma compra dia 22/12 com previsão de entrega para hoje dia 29/12. Acontece que no site onde segundo eles estão o meu pacote, não localiza se quer meu documento e nem o número da remessa. Fora que eles dão pouca causa para responder consumidor. Tem que ficar implorando para ter no mínimo ser atendido. Até agora nada do meu pacote. Não compro nunca mais
29/12/2025 às 22:48
Olá!
Recebemos sua manifestação e lamentamos a experiência relatada.
Após o registro da reclamação, entramos imediatamente em contato com a transportadora responsável, que realizou a atualização do rastreio hoje, por volta das 18h. No momento, o pedido já se encontra em rota de entrega, com o status devidamente atualizado em seu acompanhamento.
Seguimos monitorando o envio até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Caso as informações tenham atendido à sua solicitação, pedimos, por gentileza, que realize a avaliação do atendimento no Reclame Aqui.
Agradecemos o contato e a compreensão.
29/12/2025 às 23:15
Obtive a resposta. Novo prazo foi estendido. Assim aguardo novas atualizações até a data prorrogado
07/01/2026 às 08:39
Conforme mencionado AINDA não recebi o meu pedido. Entro em contato com a loja e sempre empurra os problemas para transportadora. Recebi uma nova data que era dia 05/01. No site da Jadlog informa que a entrega estava a caminho, fiquei aguardando e não entregaram, questionei e no atendimento informa que algo impediu é que eu devo entrar em contato com a loja. Entrei o contato e adivinha? Jogam a culpa na transportadora, eu consigo ter a resposta mais rápida do que eles. Enfim.. pessimo serviço, pessimo Atendimento. Sério, não indico a ninguém. Pior que não entregar no prazo no qual compreendi pelo fato de ser fim de ano, é fazer pouco caso. Demora pra responder, demorou pra enviar o pedido e se quer dar algo coerente fica aqui a minha insatisfação e irei procurar os meus direitos conforme conversei com os mesmos
08/01/2026 às 12:55
Gostaríamos de esclarecer que hoje, dia 08, houve nova atualização no rastreio, informando que o pedido entrou em rota de entrega para a sua região. Assim que recebemos essa atualização, entramos em contato com você, pois a própria transportadora solicitou confirmação/atualização do endereço, procedimento padrão quando há intercorrência na rota.
Reforçamos que a Jardim da Dama não possui controle direto sobre a operação logística, que é realizada pela transportadora escolhida no momento da compra. Ainda assim, estamos acompanhando o caso ativamente, abrindo chamados, cobrando posicionamentos e repassando todas as atualizações assim que são disponibilizadas para nós.
Em nenhum momento houve descaso ou falta de acompanhamento por parte da loja. Seguimos à disposição para concluir a entrega o mais breve possível e permanecemos aguardando o retorno da transportadora após a confirmação de endereço.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Jardim da Dama
20/01/2026 às 19:26
Ficamos felizes em ter conseguido te atender. Quando puder, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais o nosso atendimento. Obrigada pela confiança na Jardim da Dama!