Atraso na entrega e falta de informações sobre rastreamento de encomenda

São Luís - MA

19/10/2025 às 16:29

Fiz uma compra nesse site, à vista desde o dia 29 de setembro, entrei em contato pois não recebi nem o número de rastreio.Entrei em contato com o número de WhatsApp e me deram um número de rastreio como a transportadora sendo a jadlog, no site coloquei o número de rastreio e não obtive nenhuma informação..não sei onde está a encomenda, só dá como postado. E [Editado pelo Reclame Aqui]? Se não for, tá faltando um atendimento melhor..até queria fazer outras compras, porém já tenho receio..Gostaria de saber onde está a encomenda e o prazo de chegada.

19/10/2025 às 16:35

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito por toda a insegurança e transtorno que essa situação causou entendemos totalmente sua preocupação.

Verificamos aqui e o seu pedido está em trânsito pela transportadora Jadlog, com status de postado. Às vezes, pode haver um pequeno atraso na atualização do rastreio no sistema, mas garantimos que sua encomenda não foi extraviada.

Estamos em contato direto com a transportadora para obter informações mais detalhadas sobre a movimentação do pacote e vamos lhe atualizar assim que tivermos retorno.

Nosso compromisso é que você receba seu pedido com segurança, e queremos recuperar a sua confiança inclusive para futuras compras.

Se preferir, podemos continuar acompanhando seu caso diretamente pelo WhatsApp para agilizar qualquer informação.

Obrigado pela compreensão.

Equipe Jardim da Dama

06/01/2026 às 11:24

Confirmamos que a situação foi resolvida conforme alinhado por aqui.
Permanecemos à disposição caso precise de algo mais.

Se estiver tudo certo agora, pedimos por gentileza que finalize a reclamação, informando se o problema foi resolvido.
Sua avaliação é muito importante para nós.