Atraso na entrega e recebimento de apenas 1 item de 2 comprados, sem resposta do SAC

Jandira - SP

11/04/2026 às 15:11

Fiz uma compra no dia 02/04/2026 de 2 vestidos pra serem entregues no dia 09/04, recebi com atraso no dia 11/04 e veio apenas 1 vestido, enviei mensagem e ninguém me respondeu

11/04/2026 às 15:35

Prezada cliente,

Verificamos o seu pedido e identificamos que a entrega foi realizada dentro do prazo informado no ato da compra. Ressaltamos que a data apresentada trata-se de uma previsão de entrega, a qual foi devidamente cumprida.

Em relação ao item não recebido, orientamos que entre em contato com o nosso SAC para que possamos analisar o ocorrido com mais detalhes. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, e sua solicitação será tratada com prioridade.

Caso seja confirmado qualquer inconsistência no envio, realizaremos o reenvio do item sem qualquer custo adicional.

Permanecemos à disposição para a resolução completa do seu atendimento e, após a finalização, ficaremos gratos com a sua avaliação.

Equipe Jardim da Dama

11/04/2026 às 18:28

Eu preciso que seja enviado o vestido que ficou faltando, como disse, eu comprei 2 e recebi o preto, ficou faltando o de onça.

22/04/2026 às 11:36

Olá! Tudo bem?

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o atendimento
Confirmamos que o seu pedido já foi entregue com sucesso e finalizado.

Ficamos felizes em ter conseguido concluir tudo com você!

Se puder, pedimos a gentileza de realizar a avaliação final do atendimento e encerrar a reclamação na plataforma, pois isso é muito importante para nós

Seguimos à disposição sempre que precisar!

22/04/2026 às 12:21

Eu fiz uma compra de 2 vestidos no site e recebi apenas 1 e ainda com atraso na entrega. Reclamei e ninguém me deu atenção, só me responderam quando acionei o RA, enviaram o vestido que ficou faltando mas demoraram mais uma semana e eu comprei o vestido para uma ocasião específica e tive que me virar no dia pra arrumar outra roupa.
Acho um descaso essas empresas que não fazem questão de atender bem os clientes, que não cumprem prazo de entrega, que não conferem o envio, enviam atrasado e deixam o cliente na mão.