Atraso na entrega, falta de supor.

São José dos Campos - SP
09/02/2026 às 12:33
ID: 240195875
Fiz uma compra no site no dia 03/01/26 e a entrega seria para 09/01/2026.
E até o momento nao entregaram, tento contato via WhatsApp é sempre as mesmas desculpas. Que houve extravio, falha e etc.. É descaso, pois eles nem correm atrás para saber, eu tenho que ficar mandando msg, implorando retorno. Ja pedi meu dinheiro de volta, e as mesmas desculpas, que estão aguardando a transportadora. Minha primeira compra, e foi uma experiência péssima. Hoje dia 09/02 sigo cobrando eles.
09/02/2026 às 12:59
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e entendemos totalmente sua insatisfação com a situação. Realmente não é essa a experiência que desejamos para nenhum cliente.
Esclarecendo os fatos: o pedido foi realizado em 03/01/2026 e despachado dentro do prazo informado. Infelizmente, a transportadora responsável pelo envio comunicou o extravio da encomenda, o que foge ao nosso controle direto, mas não à nossa responsabilidade com você.
A partir dessa informação, abrimos chamado junto à transportadora e passamos a acompanhar o processo, que depende dos prazos operacionais deles para conclusão. Reconhecemos, porém, que o tempo de espera foi maior do que o aceitável e entendemos o seu desconforto.
Desde então, oferecemos duas soluções:
Reenvio do produto sem custo, ou
Cancelamento com estorno integral do valor pago.
No momento, estamos priorizando a finalização do seu atendimento para que você não seja mais prejudicada. Entraremos em contato direto para confirmar sua escolha e concluir a solução imediatamente.
Reforçamos nosso compromisso em resolver o caso da melhor forma possível e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
11/02/2026 às 22:52
Todas as vezes na qual mandei mensagem sempre obtive o retorno. O que mais me chateou foi que todas as vezes eu tinha que ficar correndo atrás. Seja da empresa ou da transportadora. E na data de hoje 11/02 o pedido foi entregue.