Atraso na entrega

14/07/2026 às 13:02
ID: 253881911
Boa tarde,
Gostaria de registrar minha insatisfação com a empresa Jardim da Dama, loja de vestidos, que informa no ato da vompra uma data de entrega e nao cumpre. Pedi o cancelamento e o estorno e eles insistem que tenho que receber pra depois devolver, pra depois que receberem fazer meu estorno. Nunca mais, se eu tivesse pesquisado aqui no site nao teria comprado. Aguardo retorno
14/07/2026 às 13:06
Olá , Ana Paula tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado em relação ao prazo de entrega do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação e sabemos o quanto é importante receber um produto dentro do período informado.
Assim que identificamos a ocorrência, acionamos a transportadora para apuração do caso. Recebemos o retorno de que houve uma intercorrência no fluxo de transporte e, após a análise, o pedido teve atualização de rota e segue em processo de entrega, com novo prazo informado pela transportadora.
Continuamos acompanhando o envio para garantir que a entrega seja concluída da melhor forma possível. Caso, ao receber o pedido, você não tenha mais interesse em ficar com o produto, poderá realizar a recusa do recebimento para que ele retorne à nossa empresa e possamos seguir com os procedimentos necessários.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar e resolver a situação da melhor maneira possível.
Após a conclusão do atendimento, se possível, pedimos que avalie o nosso retorno e o suporte prestado por nossa equipe. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar continuamente.
16/07/2026 às 18:08
Verificamos que o seu pedido foi entregue com sucesso hoje, 16/07, às 17h47.
Pedimos desculpas pelo atraso ocorrido durante o transporte. Acompanhamos a ocorrência junto à transportadora até a conclusão da entrega.
Como o caso foi resolvido, pedimos, por gentileza, que atualize a sua avaliação no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós e ajuda a mostrar que a situação foi solucionada.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
17/07/2026 às 16:13
Recebi o vestido, mas foi tanta espera, ja solicitei a devolução.