Não Entrega e Nem devolve o Dinheiro

29/07/2025 às 22:15

Fiz uma compra no dia 23 de junho dw 300 reais em produtos e até hoje não chegou. A empresa demora em responder, e quando responde não soluciona o problema, nem devolve o dinheiro nem envia de fato a mercadoria.

30/07/2025 às 19:32

Pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno causado com sua experiência. Sabemos o quanto é frustrante esperar por algo que você comprou com confiança e não receber a solução no tempo esperado.

O seu pedido está em processo de entrega e, conforme retorno da transportadora, ainda hoje você receberá uma atualização oficial por e-mail, com as informações corretas do rastreio e da rota.

Estamos acompanhando o caso de perto, e seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário inclusive se quiser nos atualizar por aqui.

Agradecemos pela paciência até aqui. Esperamos que, com essa atualização e a conclusão da entrega, possamos reverter sua experiência de forma positiva.

Com carinho,
Equipe Jardim da Dama

06/01/2026 às 11:26

Confirmamos que a situação foi resolvida conforme alinhado por aqui.
Permanecemos à disposição caso precise de algo mais.

Se estiver tudo certo agora, pedimos por gentileza que finalize a reclamação, informando se o problema foi resolvido.
Sua avaliação é muito importante para nós.

20/01/2026 às 19:32

Ficamos felizes em ter conseguido te atender. Quando puder, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais o nosso atendimento. Obrigada pela confiança na Jardim da Dama!