Produto não recebido após pagamento e múltiplas tentativas de contato sem solução

05/06/2026 às 20:40
Efetuei uma compra no dia 20.04.2026, o pagamento foi validado no mesmo dia, até hoje não recebi a mercadoria, fiz reclamação pelo WhatsApp mas a solução nunca chegou, transportadora alega que houveram 3 tentativas, eu pedi para empresa me enviar estas tentativas pois não acredito que vieram e até hoje nada !!!
Ou seja, já paguei e não recebi, vieram me dizer que eu deveria pagar uma diferença para enviarem pelos correios, mas o retorno nunca vem com solução, se eu não chamar não há contato algum.
Se estão com minha peça e eu paguei por ela pergunto como chamamos uma operação desta ?????
Vamos ver se por aqui haverá algum retorno!?!?!?
05/06/2026 às 20:45
Olá, tudo bem?
Verificamos que seu pedido foi enviado normalmente, porém a transportadora realizou as tentativas de entrega sem sucesso, resultando na devolução da mercadoria ao nosso centro de distribuição.
Durante nosso atendimento, você nos informou que já havia enfrentado situações semelhantes em sua região. Por esse motivo, oferecemos uma alternativa de reenvio pelos Correios, ficando pendente apenas o acerto da diferença do frete para prosseguirmos com o novo envio.
Continuamos à disposição para finalizar essa etapa e garantir que seu pedido seja entregue da melhor forma possível. Basta entrar em contato conosco para darmos sequência ao atendimento.
08/06/2026 às 14:57
Tive problemas como relatei, a empresa JADLOG não veio até meu endereço, tanto é que não enviaram os comprovantes, porém acabei de receber minha compra, a peça é realmente linda, fiquei apaixonada, resolveram e fiquei feliz com retorno.
Obrigada Jardim da Dama.
Obrigado ao Reclame Aqui.