Tecido de vestido rasgou ao ser usado pela primeira vez e loja não responde reclamação

Salvador - BA

03/06/2026 às 21:41

Comprei alguns vestidos na loja Jardim da Dama pela internet, normalmente. Porém, um dos vestidos, quando eu usei pela primeira vez, saiu rasgando completamente, demonstrando assim que o tecido estava totalmente podre. Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp, me deram um e-mail para reclamação, mandei as fotos, mas até o momento ninguém me respondeu, já tem mais de uma semana e ninguém responde nada.

03/06/2026 às 21:45

Olá!

Lamentamos pelo ocorrido com a sua peça e entendemos a sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e um bom atendimento.

Verificamos que sua solicitação foi recebida e estamos analisando o caso para encontrar a melhor solução o mais rápido possível. Pedimos desculpas por qualquer demora no retorno e agradecemos pela sua compreensão.

Assim que seu atendimento for finalizado, ficaremos muito gratos se puder compartilhar seu feedback sobre a solução e o atendimento recebido aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós.

Equipe Jardim da Dama

10/06/2026 às 09:53

Débora, tudo bem?

Ficamos felizes em informar que sua solicitação foi atendida e resolvida com sucesso. O cupom disponibilizado, referente ao valor pago pelo vestido, já foi liberado e utilizado.

Dessa forma, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação e finalizar a reclamação no Reclame Aqui, informando sua experiência após a resolução do caso.

Sua avaliação é muito importante para nós e nos pontuar pois demonstra nosso compromisso em atender e solucionar as solicitações de nossos clientes da melhor forma possível.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

10/06/2026 às 11:12

A empresa atendeu a reclamação e resolveu prontamente, foram bastantes atenciosos, estou contente e com certeza volto a comprar e indico sim a empresa.