Descaso com os familiares e deboche

Porto Alegre - RS
02/07/2022 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesMeus pais compraram o jazigo em ******* por achar a estrutura do cemitério boa e aparentemente ser um lugar de paz.
Meu pai faleceu em 8 de junho de ******* e foi sepultado em 9 de junho no cemitério Jardim da Paz.
Hoje seria aniversário dele e por isso, fomos eu, minha esposa, filha e a minha mãe (viúva) visitar o seu túmulo. Fomos às 15:30 para lá com muita dor no coração.
Ocorre que, num determinado momento, começou uma algazarra, risadas, gritos e toda forma de conduta incompatível com o local em que estávamos. Fui verificar onde era e estavam todos localizados em frente a Portaria, ao lado da entrada.
Eu ouvia as pessoas que estavam nos velórios no andar acima pedindo silêncio, mas sendo ignorados pelas quatro pessoas que estavam como se estivessem acompanhando um jogo de futebol.
Me aproximei e pedi educadamente para que tivessem compaixão pelas pessoas que estavam de luto ali.
Simplesmente riram da minha cara e me disseram: "vamos parar por quê?"
Então, novamente disse: "Tenham respeito pelos mortos e pelas pessoas que estão ali velando!!!"
Foi então que uma senhora, vestida de terninho azul, cabelos crespos pretos, fumando, vira e diz pra mim: "vai te cagar!!! acha que porque está vestido de homenzinho e vem pro cemitério pode mandar em mim! e também, se quiser reclamar faça de segunda a sexta-feira com a sr. Gelsi".
Neste momento, virei e falei: "pois então, farei uma reclamação formal, pois é uma falta de educação e consideração da tua parte. Tu não tem condições e respeito para trabalhar num cemitério".
Desta forma, solicito que seja encaminhada a minha reclamação para a administração do cemitério, pois no site, não abre qualquer tipo de possibilidade via ouvidoria.
Atenciosamente