A empresa insiste em enviar boletos mesmo depois do cancelamento.

-- - --

27/02/2025 às 13:03

ID: 210742065

Interessado que estava em fazer um plano de cremacao para minha familia, no dia 30 de outubro de ******* procurei na internet pelo assunto cremacao, e logo surgiu uma propaganda instantanea com o nome doce de Cemiterio Jardim da Saudade.

Ao ligar para o telefone de contato, fui imediatamente transferido para um representante do setor de vendas, sendo cortesmente recebido. Interessado que estava, ouvi atentamente as palavras motivadoras desse senhor as quais aumentaram ainda mais o meu interesse pelo assunto.

Em poucas palavras, o plano de cremacao consistia no pagamento de uma entrada, por cartao de credito, mais tres anos de pagamento por boleto bancario em pequenas parcelas, sem acrescimo. Motivado que estava, aceitei a oferta e fiz o pagamento inicial proposto.

Apos alguns dias, percebi que assinei, por meio eletronico, um compromisso de pagamento de um plano de cremacao sem receber nenhuma documentacao fisica que concretizasse a negociacao. Aos poucos, fui me arrependendo do compromisso assumido, e voltei ao atendente inicial para expor a minha intencao. Fui, entao, orientado a ligar para o telefone ******* ******* ******* para cancelar o plano.

Mesmo apos cancelar o plano pelo telefone, a empresa continuou a me enviar os boletos de pagamento dos meses subsequentes. Voltei a reclamar, mas nao adiantou: os boletos continuaram a chegar. Percebi finalmente que o atendente estava dificultando a minha intencao de cancelar o meu plano.

Em 18/11/*******, recebi em minha casa a visita do representante do cemiterio, o mesmo que me atendeu no primeiro dia de contato. Justificando a minha intencao de cancelar o plano de cremacao por ARREPENDIMENTO, o referido senhor me entregou um Requerimento de Cancelamento de Contrato, ja preenchido, dizendo-me agora esta tudo resolvido.

Apesar do aborrecimento devido a ma vontade explicita, fui informado pelo representante do cemiterio Jardim da Saudade (o vendedor do plano de cremacao), que o valor de 1.*******,00 (mil e oitocentos reais) dado como entrada, nao seria ressarcido devido as normas da empresa. Concordei para nao criar dificuldades administrativas, mas, mesmo assim, continuam me enviado as parcelas em atraso.

Parece nao haver muita seriedade com os clientes. Portanto, nao da para confiar. Vou procurar outra empresa.

Curitiba, 24 de fevereiro de *******.

27/02/2025 às 14:13

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Gostaríamos de informar que, conforme nosso registro, seu pedido de cancelamento foi processado e todos os contratos relacionados foram efetivamente cancelados. Além disso, confirmamos que não há nenhuma pendência ou dívida aberta em seu nome.

Lamentamos qualquer confusão que possa ter ocorrido e estamos sempre à disposição para ajudar. Se você tiver mais perguntas ou precisar de mais informações, não hesite em nos contatar.

Agradecemos pela sua compreensão e esperamos poder atendê-lo melhor no futuro

05/03/2025 às 21:17

A empresa se prontificou em resolver logo. Estou satisfeito.

Sucesso a todos.