Falta de respeito no pior momento da minha vida

05/12/2016 às 19:03

ID: 22622069

Realmente o jardim da saudade e o plano funerário plamor
Só ficou na saudade...
Vende o plano e diz que os familiares na hora mais difícil que é perde e sepultar um familiar não irão se preocupar com nada....
Desde o falecimento da minha sogra no domingo só tenho dor de cabeça com o plano,
Acionei no domingo à tarde e hoje segunda à noite o corpo ainda não esta disponível para o velório....
Só contra tempo em cima de contra tempo e respostas confusas
Na hora da venda do plano fomos informados que seria apenas ligar e o plano resolveria tudo era só ir ao velório e sepultamento, pagamos durante anos e ao acionar o plano ainda não tive essa comodidade oferecida na hora da compra do plano.
Comuniquei o óbito domingo à tarde e quando foi a noite me informaram que eu teria que pagar *******,00 reais para tratar o corpo.
Caso não pagasse esse valor
Não seria possível fazer velório o carro funerário ia chegar na hora do sepultamento e ir direto para o tumulo, que eles chamam de sepultamento rápido o que eu chamo de falta de respeito, depois de muito argumento da minha parte, pois segundo contrato não seria cobrado nenhum valor com o funeral.
Aceitamos efetuar o pagamento para ter o direito de me despedir com dignidade do meu ente querido.
Avisamos que preferia cemitério próximo a Jacarepaguá já que toda a família e amigos moram na região
Também não fomos atendidos, não havia vagas e me deram opção no jardim da saudade em Paciência que poderia ocorrer na terça-feira ou continuar aguardando vagas próximas a Jacarepaguá porem ele não davam certeza se teria vaga nos próximos dias...
Aceitamos sepultar em Paciência para acabar logo com o sofrimento de todos
Como consta no site do jardim da saudade transporte coletivo para os familiares, solicitei a disponibilidade de um ônibus para levar os amigos e familiares para o sepultamento já que só havia vaga em um bairro muito longe do local onde a falecida residia.
Mas uma vez tudo que foi prometido na hora da venda do plano e como consta no site do jardim da saudade no site consta transporte coletivo, não foi cumprido.
Liguei para vendedores do plano expliquei minha situação e fui novamente informada que sim o plano oferece ônibus basta entrar em contato com a central e solicitar.
Liguei e fui informada pelo atendente que isso se trata de cortesia em algumas situações não aplicáveis a minha situação....
Ou seja, minha situação não era delicada o suficiente, perder um ente querido e não ter o conforto e a dignidade oferecida pelo plano plamor em contrato, pois na pratica só dor de cabeça.
Minha cunhada ficou no hospital esperando o carro funerário e o despachante para resolver a certidão de óbito de 9:00 horas da manha ate as 18:00 da tarde
Isso e respeito com a família!?!?!?!? Ligamos o dia todo reclamando e a resposta era:
Desculpe hoje tivemos um dia atípico e estamos com muitos óbitos.
Ainda não ocorreu o velório e nem o sepultamento, pois o corpo foi para o laboratório para ser tratado e nos familiares ainda podemos prestar nossas ultimas homenagens.
Óbito 04/12/16 as 10:30 horas da manha comunicamos ao plano 16:00 e hoje 05/12/16 as 19:00 horas continuamos aguardando o plano nos entregar o que prometeu paz num momento difícil...
Espero que amanhã no velório e sepultamento eu não tenha, mas coisas ruins para falar sobre o plano
Pois ate o momento foi tudo horrível e desolador minha experiência com o plano funerário plamor e jardim da saudade.
Segue em anexo as vantagens oferecida no site não usufruímos quase de nenhuma...

21/09/2017 às 02:41

cemitério lixo